Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 93 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 7

Management & Recht

Alles dreht sich um Fisch und den Norden

Wettbewerb Beim ersten Vorfinale zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven setzen sich Marvin Böhm und Sören Herzig gegen starke Mitstreiter durch. Viel Kreativität war gefragt – und Fleisch nicht zugelassen.

Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn. Erstplatzierter war der Junior-Souschef Böhm vom 3-Sterne-Restaura

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Fisch kann auch Streetfood

Fachmessen Das Messe-Duo Fish International und Gastro Ivent in Bremen zählte mehr Aussteller und Besucher als je zuvor. Fisch wird immer fantasievoller inszeniert, aber auch Kaffee beherrscht die Szene.

Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche Hersteller und Lieferanten sind bereits auf diesen Zug au

[4673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Bremen

Dieses Team will Vorreiter sein

MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Hotel Hübner spendet Warnemünde. Das Team des Hotels Hübner in Warnemünde hat dem Verein zur Förderung krebskranker Kinder Rostock eine Spende von 3000 Euro übergeben. Bei der Silvestertombola wurden unter den Gästen Gutscheine für Hotelaufenthalt

[1832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Weinlese im Nordosten Woldegk. Im Keller des Park Hotels Schloss Rattey werden in den nächsten Wochen über 15.000 Liter Wein gekeltert. Vor wenigen Tagen hat die Weinlese begonnen. „Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Jahrgang“, sagte Diplom-Oe

[2118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Bremen

Matjesorden für Ralf Forner

BREMERHAVEN. Ralf Forner, Geschäftsführer von TransGourmet Seafood (TGS), hat den diesjährigen Matjesorden erhalten. Damit werden die Verdienste des TGS-Managers um die Fischwirtschaft in Bremerhaven und darüber hinaus gewürdigt. Der Matjesorden

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Wettbewerbspremiere in Bremen

Qualifizierung Bei der „Rübekamp Challenge“ im gleichnamigen Schulzentrum messen Azubis erstmals berufsübergreifend ihre Leistungen.

BREMEN. Ole Meine atmet tief durch. Seit kurzem liegt die „Rübekamp Challenge“ hinter dem Abteilungsleiter Duale Ausbildungsgänge des Schulzentrums am Rübekamp in Bremen sowie hinter seinem Kollegium. Und die Premiere dieses projektorientierten, ber

[4778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Christiansen in Mumbai HAMBURG. Der bekannte Hamburger Barkeeper Uwe Christiansen war Gastjuror beim Ambrosia Award in Mumbai. Indiens Wein- und Spirituosen-Magazin Ambrosia richtete den Wettbewerb am Rande der Handelsmesse Indspirit aus. Eingeladen w

[1091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Christiansen in Mumbai HAMBURG. Der bekannte Hamburger Barkeeper Uwe Christiansen war Gastjuror beim Ambrosia Award in Mumbai. Indiens Wein- und Spirituosen-Magazin Ambrosia richtete den Wettbewerb am Rande der Handelsmesse Indspirit aus. Eingelad

[1091 Zeichen] € 5,75

 
weiter