Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

    Regional Nord

    Bremen

    Dieses Team will Vorreiter sein

    MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

    Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

    [3563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Mit Hilfe von iPhone, iPod oder iPad lässt sich Bremen neuerdings auch vom heimischen Sofa aus erleben. Die Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) hat für Bremen-Touristen nämlich von der Programmierfirma Purple Ape eine Bremen-App entwickeln lassen. tk

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Thailand-Besucher kennen die kleinen Garküchen in den Seitenstraßen der alten Hansestadt. Dort kann preiswert und gut gegessen werden. An ihnen orientiert sich Güngör Cerrah, der in Form des Lokals Thai Street Kitchen nach eigenen Angaben die ers

    [2549 Zeichen] € 5,75