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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Restaurant

Himmel über Berlin

Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 12

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Gefängnis wird zur Hotelperle

Schon vor dem Start wurde das neue Boutique-Hotel Wilmina in der Hauptstadt mit dem BDA Preis Berlin 2021 für seine herausragende Architektur geehrt. Das Haus punktet mit ungewöhnlicher Geschichte, spannendem Design und einem stimmigen Restaurantkonzept.

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

Metropole Berlin

Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

[4146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Daniel Achilles ist Berlins Meisterkoch

Auszeichnung In den sechs Kategorien der Berliner Meisterköche 2018 sahnten nur Männer ab. Erstmals wurde „Berlins Kiezmeister“ gekürt. Der Titel ging an die Traditions-Fischräucherei Rogacki aus Charlottenburg.

Berlin. Die Berliner Meisterköche des Jahres 2018 stehen fest. Die 13 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein haben die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2018“, „Aufsteiger des Jah

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Berliner Meisterköche: Die Finalisten stehen fest

Berlin. Bereits zum 22. Mal zeichnet Berlin Partner die Berliner Meisterköche aus. Jetzt hat die Jury die Nominierten in den verschiedenen Kategorien bekanntgegeben. Nicht mehr gewählt wird in diesem Jahr der „Meisterkoch der Region“. Dafür wird zum

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 25

Regional Ost

MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

Sterne und Punkte im Osten

Gastro-Guides Die Spitzenrestaurants haben ihr Niveau gehalten, teilweise sogar gesteigert. Mut machen zudem junge, aufstrebende Küchenchefs, die sich auch fern der Metropolen zu etablieren wissen.

Unangefochten an der kulinarischen Spitze in Ostdeutschland liegt nach wie vor Peter Maria Schnurr vom Restaurant Falco in Leipzig. Zwei Sterne im Michelin und 19 Punkte – das ist Weltklasse – im Gault Millau sind seine beachtenswerte diesjährige Aus

[3670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Meisterköche-Jury ehrt Brauhaus

Konzept Das BRLO Brewhose ist Berlins Szenerestaurant 2017. Die Juroren meinen: Berliner Lebensgefühl und neue deutsche Drinks und Küche bestens verbunden.

Berlin. Berlins Szenerestaurant 2017 bei der Wahl der Berliner Meisterköche von Berlin Partner ist ein Brauhaus. Aber ein Brauhaus der etwas anderen Art. „Im Szenerestaurant BRLO Brewhouse haben sich Berliner Lebensgefühl und neue deutsche Drinks und

[3159 Zeichen] € 5,75

 
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