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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

    Regional Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

    Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

    Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

    [6727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 15

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Staatsanwalt ermittelt

    Michelin-Stern-Skandal Die Alte Vogtei in Köngen sorgt für Schlagzeilen. Der frühere Pächter hat einen Michelin-Stern angenommen, obwohl sein Lokal längst geschlossen war.

    Stuttgart. Sternekoch Benjamin Maerz vom Restaurant Rose in Bietigheim-Bissingen schäumt vor Wut über den Kollegen Lars Volbrecht, der sich seiner Meinung nach zu Unrecht einen Michelin-Stern in Berlin abgeholt hat. Der Küchenchef der Alten Vogtei in

    [3740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

    Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant. „Der

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant.

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg / Bayern

    Viel Lorbeer für den Süden

    Gault Millau: "Aufsteiger des Jahres" aus Baden, "Koch des Jahres" aus Franken / Michelin: 2 Sterne für Thomas Kellermann

    STUTTGART/MÜNCHEN. Es ist wieder soweit: Die beiden einflussreichsten Gourmet-Guides, Michelin und Gault Millau, sind erschienen. Die Spannung ist jedes Mal groß. Wer sind die Auf- oder Absteiger? In Baden-Württemberg ging es in den oberen Michelin-Et

    [3780 Zeichen] € 5,75