Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 174 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 10

aktuelles

HOTELDIREKTORENVEREINIGUNG

Hotellerie ist weltoffen

Die wirtschaftliche Lage, eine Kampagne der Antidiskriminierungsstelle, Nachhaltigkeit und die Auszeichnung Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres waren die Hauptthemen der HDV-Herbsttagung.

[6591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 3

aktuelles

In eigener Sache

Hotelier des Jahres erstmals im Sommer

Auch der Deutsche Hotelkongress wird verschoben. Ein digitales Format überbrückt die Zeit bis zum Juli. Bis zuletzt wollten wir an dem Termin Anfang Februar festhalten. Nun haben wir aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie entschied

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Frühjahrsmessen

Kommt die digitale Internorga?

Die Absage des Branchentreffs trifft bei den Ausstellern auf Verständnis. Auch andere Events finden nicht statt.

[2970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 4

aktuelles

HDV-Herbsttagung

Digitale Premiere bei der HDV

Mitgliederversammlung, DHNP-Finale und Talk mit Gästen fanden online statt. Jürgen Gangl bleibt Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland, Andreas Neininger ist neu im Vorstand.

[2668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 4

aktuelles

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

Finale per Video-Call

Die DHNP-Finalisten Elisabeth Düren, Philipp Heinrich und Josefine Mrosek dürfen sich in diesem Jahr gleichermaßen über den Hauptpreis freuen. Das hat die Jury angesichts der besonderen Corona-Situation entschieden.

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomiekritik

Guides stellen sich neu auf

Muss sich die Restaurantkritik nach Corona ändern? Vieles spricht dafür! Zwei wichtige Restaurantführer haben das erkannt und feilen derzeit an Konzepten für morgen.

[7740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

aktuelles

Michelin-Sterne

Jubel in Berlin, Frust in Baden

Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

[6314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

aktuelles

Gourmetgastronomie

Gusto zeigt Flagge

Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 3

aktuelles

DEKOWETTBEWERB DER AHGZ

Braukessel aus Franken räumt ab

Die Mehrheit unserer Leser hat für die Weihnachtsdeko des Hotels Das Hürner in Ansbach gestimmt. Die Plätze zwei und drei sicherten sich Kettenhotels aus München.

Wer setzt seinen Betrieb zu Weihnachten besonders in Szene? Darum geht es alle Jahre wieder auch bei der ahgz. Denn jedes Jahr in der Adventszeit küren wir in unserem Wettbewerb die spannendsten Weihnachtsdekorationen in Hotels und Restaurants. Viele

[5461 Zeichen] € 5,75

 
weiter