Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 174 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Der Wegbereiter des deutschen Küchenwunders

Während seiner Wanderjahre arbeitete Eckart Witzigmann bei Paul Simon in der Schweiz. Eines Abends vergaß der Meister, die Schublade mit seiner Rezeptmappe abzuschließen. Prompt verbrachte der ehrgeizige Nachwuchskoch aus Österreich die halbe Nacht d

[2541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Gastrosophischer Doppelschlag

Auszeichnung Große Ehre für Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Hotelier Hermann Bareiss aus Baiersbronn: Sie erhalten den Rumohr-Ring aus den Händen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).

Der Ring besteht aus 585er- Gold und ist handgefertigt. Er wiegt etwa 25 Gramm. Eine Reliefplatte aus Sterlingsilber zeigt den großen deutschen Kunsthistoriker, Schriftsteller und Maler Carl Friedrich von Rumohr (1785 bis 1843). Der gebürtige Sachse

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 4

Aktuelles

Kompakt

Umsatzrekord bei Novum Mehr als 25 neue Hotels allein seit Januar zählt die Novum Hotel Group in ihrem Portfolio. Das wirkt sich natürlich auch auf die Zahlen aus. So meldet das Unternehmen für das 1. Halbjahr ein Umsatzplus von 47,8 Prozent auf i

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 4

Aktuelles

Ein Tüftler und Unternehmer

Nachruf Die Rational AG trauert um ihren Gründer und Aufsichtsrats-Vorsitzenden Siegfried Meister. Der Erfinder des Kombidämpfers hat die Branche verändert.

Landsberg/Lech. Siegfried Meister, der Gründer der Rational AG aus Landsberg am Lech, ist im Alter von 78 Jahren nach kurzer, schwerer Krankheit verstorben. Das hat das Unternehmen bekannt gegeben. Meister war zugleich Mehrheitsaktionär und Aufsichts

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Köche-Olympiade zieht nach Stuttgart

Stuttgart. Die nächste Olympiade der Köche soll 2020 nicht in Erfurt, sondern in Stuttgart veranstaltet werden, wie der Verband der Köche Deutschland (VKD) mitteilt. Die baden-württembergische Landeshauptstadt biete die Möglichkeit, die Veranstaltung

[772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Falko Weiß fährt nach Mailand

S.Pellegrino Young Chef 2018 Der Küchenchef des Trierer Restaurants à la Minute gewinnt mit Stadt/Land/Fluss den nationalen Vorentscheid. Beim Welt-Finale im nächsten Jahr kochen 21 Köche um die begehrte Auszeichnung.

Frankfurt/M. Falko Weiß (24) hat den deutsch-österreichischen Vorentscheid des internationalen Köche-Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2018 für sich entschieden. Beim Live-Kochen in zwei Etappen im Frankfurter Palmengarten ließ der Küchenchef des T

[2795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 3

Aktuelles

Aufbruchstimmung bei der HGK

Einkauf Generalversammlung der Einkaufsgenossenschaft HGK: Die Zahlen für 2016 sind gut, und Vorstandsvorsitzender Urban Uttenweiler stellt klar, wie sich das Unternehmen künftig positionieren wird.

Nürnberg. Es hat sich was getan bei der HGK. Bei der Generalversammlung im Nürnberger Messezentrum sprach Vorstandsvorsitzender Urban Uttenweiler bereits von einer „neuen HGK“. Er ist angetreten, um der Einkaufsgenossenschaft ein moderneres und jünge

[6553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Wer wird Hotelier des Jahres?

Stuttgart. Die Bewerbungsphase für den „Hotelier des Jahres 2018“ geht los. Auch in diesem Jahr können Leser wieder renommierte Kandidaten für den einzigartigen Branchen-Award vorschlagen. Sie kennen einen Hotelier, der sich durch seine herausrag

[932 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter