Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb: Mitmachen beim Achenbach-Preis Im Februar 2018 starten die Vorentscheide zum 44. Rudolf Achenbach Preis. Kochauszubildende im letzten Lehrjahr, die nicht älter als 25 Jahre sind, können sich jetzt für die Teilnahme anmelden. Der Bundes

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Deutsche kocht sich ins Weltfinale

Prag. Sandra Hofer (21) vom Sternerestaurant Geisels Werneckhof München hat den Europa-Vorentscheid der Global Young Chefs Challenge in Prag gewonnen. Gemeinsam mit ihrem Assistenten Michail Loukidis (23) überzeugte sie die Jury mit einem 3-Gänge-Men

[842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Das sind Deutschlands beste Koch-Ausbilder

Auszeichnung Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) ehrt drei herausragende Ausbilderpersönlichkeiten für ihr Engagement für den Kochberuf.

Frankfurt/Main. Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) hat die Goldenen Cloche an die „Top Ausbilder des Jahres 2017“ verliehen. Die Auszeichnung ging an Christian Westerhoff, Küchenchef Tagungen/Bankette im Atrium Hotel Mainz, Oliver Klimaschewski

[1995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Gute Karten für Azubis

Ausbildungsqualität Hervorragende Ausbildung gibt es auch in kleinen Betrieben wie die Auszeichnung des Hotel Catharinenberg als Top- Ausbildungsbetrieb zeigt.

Molfsee. Marvin Dahl brauchte nur einen Probearbeitstag, um sich für eine Ausbildung im Hotel Catharinenberg in Molfsee zu entscheiden. „Es hat mir von Anfang an gefallen“, sagt er mit Rückblick auf seine 3-jährige Kochlehre. Nach seiner Ausbildung w

[3194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Jetzt Mitmachen beim „Preis für Große Gastlichkeit“

Wettbewerb Noch bis zum 31. Juli können sich junge Servicekräfte für den Wettbewerb anmelden, der die Vielfalt des Serviceberufs hervorhebt.

Berlin/Krefeld. Zeigen, was Restaurantfachmann oder -fachfrau so alles leisten und können muss, endlich den Köchen mal Paroli bieten – diese Chance bietet sich jungen Servicekräften beim L’Art de Vivre Service-Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb in Hamburg Kochazubis und Jungköche können sich noch bis 1. September für den Vorentscheid zum Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ bewerben. Das Thema: Fingerfood. Als Anmeldung sind eine vollständige Bewebungsmappe, Fingerfood-Vorschläge m

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wihoga wird HOSCO-Botschafter

Auszeichnung für die Wihoga Dortmund: Beim HOSCO Summit in Paris wurde die Hotelfachschule jetzt zum „Top Ambassador 2017“ ernannt. Seit 2016 gehört die Wihoga Dortmund zum weltweiten digitalen Netzwerk HOSCO mit inzwischen rund 40 Mitgliedern. Mehr

[509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Palatin mit Top-100-Siegel ausgezeichnet

Wettbewerb Das Palatin Kongresshotel überzeugte in den Kategorien „Innovationsförderndes Top-Management“ und „Innovationsklima“.

Wiesloch/Essen. Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel in Wiesloch gehört in diesem Jahr als einziges Hotel zu den innovativsten Unternehmen des Mittelstands in Deutschland. Das macht die Auszeichnung mit dem Top-100-Siegel deutlich, die das 115

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jungbartender gesucht Die Havana Club Academia del Ron sucht wieder die talentiertesten Bartender Deutschlands. Die diesjährige Auflage des Wettbewerbs richtet sich dabei ganz bewusst an Deutschlands junge Talente: Teilnehmen dürfen nur Bartender

[1404 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter