Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 20,21,22,23

    Business

    Postmodern speisen

    Mit Top-Platzierungen beim diesjährigen Food & Health-Kantinentest in den Kategorien „Genuss“ und „Gesundheit“ punktet das Gastro-Konzept im Sockelgebäude des 162,5 Meter hohen Post Tower der Deutsche Post DHL Group in Bonn. Bereits auf den ersten Blick gefällt das Restaurant-Design samt thematischer Gestaltung. Auch hinsichtlich kulinarischer Vielfalt ist der Betrieb jetzt eine erste Adresse – dank des neuen Caterers Primus.

    [7768 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 18,19,20,21

    Business

    Leuchttürme des Nordens

    Beim niedersächsischen Wettbewerb für „Betriebliche Esskultur“ hat die Jury in diesem Jahr gleich vier Konzepte ausgezeichnet. Herausragend sind dort nicht nur Qualität und Angebot der Speisen.

    [9030 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 026 bis 029

    Business

    Mit Handicap vorn dabei

    Für die Cateringmarke „Iwentcasino“ arbeiten behinderte und nichtbehinderte Menschen Hand in Hand. Dass dieses Konzept äußerst erfolgreich ist, zeigt nicht nur der siebenstellige Jahresumsatz. Bei den Gästen kommen Team und Speisenauswahl sehr gut an.

    [9735 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 26,27,28,29

    Business

    Mit Handicap vorn dabei

    Für die Cateringmarke „Iwentcasino“ arbeiten behinderte und nichtbehinderte Menschen Hand in Hand. Dass dieses Konzept äußerst erfolgreich ist, zeigt nicht nur der siebenstellige Jahresumsatz. Bei den Gästen kommen Team und Speisenauswahl sehr gut an.

    [9734 Zeichen] € 5,75