Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Gold für Ducasse-Buch

    FRANKFURT/STUTTGART. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ist der Matthaes Verlag für seine Bücher ausgezeichnet worden. Je eine Goldmedaille gewannen Francisco Migoyas " Frozen Desserts" und Alain Ducasse für sei

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 004

    Diese Woche

    "Brot" bekommt Kochbuch-Preis

    PARIS. Der Titel "Brot" von Heiko Antoniewicz hat bei den Gourmand World Cookbook Awards 2010 die Auszeichnung "Bestes Brotbuch der Welt" erhalten. Antoniewicz präsentiert darin klassische und außergewöhnliche Brotrezepte. Zudem gibt er Anleitungen für B

    [479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Stelldichein der Branche: Hotelier des Jahres

    Schwaben begeistern in Berlin

    Hotelier des Jahres 2011: Klaus Schurr und Rolf Straubinger von Burg Staufeneck/Special Award für Treugast Solutions

    BERLIN. Auf keine Veranstaltung im Jahr warten Hoteliers und Gastronomen so sehnsüchtig wie auf den " Hotelier des Jahres" - den Branchentreff schlechthin. Die Gala, veranstaltet von der Allgemeinen Hotel- und Gastronomiezeitung (AHGZ) und dem Deutschen

    [6070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Ruhm für Kochbücher

    Literarischer Wettbewerb: Dreimal Gold für Matthaes Verlag

    FRANKFURT. Beim 44. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) wurden drei Titel aus dem Matthaes Verlag mit Gold-Medaillen ausgezeichnet: "Magic Marzipan" von Frank Ziegler, "Chocolate" von Ramon Maratô sowie das Buch "Kräut

    [911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 004

    Diese Woche

    "Hoher Praxiswert"

    Vier Medaillen für Bücher aus dem Matthaes Verlag

    Frankfurt/M. Auszeichnungen für Bücher aus dem Matthaes Verlag: Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) hat zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse vier Titel des Stuttgarter Verlags, in dem auch die AHGZ erscheint, mit zwei Gold- und zwei Silbermed

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Bonin-Award an AHGZjobs-Verkaufsleiterin

    Fachjury zeichnet Birgit Gleissner für Aufbau des Online-Jobportals aus / Von Bonin Personalberatung feiert 30-jähriges Bestehen mit Talentwettbewerb

    KRONBERG. "Die Investition in Köpfe muss für uns alle Priorität Nummer eins sein", erläutert Personalberater Albrecht v. Bonin die Intention des Wettbewerbs "Career of the year 2008". Die zehn besten jungen Talente sind in der vergangenen Woche im Meetin

    [4603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Im Club der guten Bücher

    GAD-Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: Sechs Gold- und 40 Silbermedaillen für kulinarische Publikationen

    FRANKFURT/M. Eine Bücherschau der Rekorde: Bei der Frankfurter Buchmesse zeigten in diesem Jahr 7448 Aussteller ihre Bestseller und Neuheiten, mehr als 280.000 Besucher bescherten den Hoteliers der Region volle Betten und Bankettsäle. Ein Highlight aus g

    [3623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Medaillen für Matthaes-Bücher

    FRANKFURT/M. Auch in diesem Jahr hat die Gastronomische Akademie Deutschlands die besten kulinarischen Bücher und Fachbücher gekürt. Zu den erfolgreichsten Verlagen zählte der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. Eine Goldmedaille ging an den

    [597 Zeichen] € 5,75