Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Matjes Im Juni ist wieder Matjes-Zeit. Zwar gibt es den jungfräulichen Hering mit der speziellen Note tiefgekühlt das ganze Jahr über. Am besten aber schmeckt der in Salzlake gereifte und durch ein Eigenenzym fermentierte Fisch im Frühsommer. Teures Gas

    [1154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Rezeption eines Hotels ist die erste Anlaufstelle bei kleinere und größeren Katastrophen, ob es um das Pflaster oder den Zimmerbrand geht. Ein Handbuch für Notfälle hat der Hotelverband Deutschland (IHA) entwickelt. "Mitarbeiter, die an der Rezeption

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Auszeichnung für Heiner Kamps

    HAMBURG. Der Unternehmer Heiner Kamps (51), Hauptanteilseigner und Aufsichtsratsvorsitzender der Restaurantkette Nordsee, ist mit dem diesjährigen Internorga-Ehrenpreis ausgezeichnet worden. "Kamps hat der Bäckereibranche als innovativer Unternehmer maßg

    [945 Zeichen] € 5,75