Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Einsatz beim Wein-Marathon

Edenkoben/Neustadt. Hotelfachschüler als Mundschenk beim 12. Mundus-Vini-Marathon: Mehr als 6000 Weine aus 40 Ländern schenkten Schüler der Hotelfachschule Südliche Weinstraße bei der Weinverkostung Mundus Vini im Neustadter Saalbau aus. Diesen internati

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Einsatz beim Wein-Marathon

Edenkoben/Neustadt. Hotelfachschüler als Mundschenk beim 12. Mundus-Vini-Marathon: Mehr als 6000 Weine aus 40 Ländern schenkten Schüler der Hotelfachschule Südliche Weinstraße bei der Weinverkostung Mundus Vini im Neustadter Saalbau aus. Diesen inter

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Seetel castet wieder

Hotelgruppe und potenzielle Azubis lernen sich kennen

Heringsdorf. Am 1. September ist es soweit: Die zweite Staffel von „Seetel sucht die Super-Azubis“ geht bei der Usedomer Hotelgruppe über die Bühne. Dann können sich Schüler in einer offenen Ausscheidung einen der Ausbildungsplätze für 2013 sichern. Alle

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Seetel castet wieder

Hotelgruppe und potenzielle Azubis lernen sich kennen

Heringsdorf. Am 1. September ist es soweit: Die zweite Staffel von „Seetel sucht die Super-Azubis“ geht bei der Usedomer Hotelgruppe über die Bühne. Dann können sich Schüler in einer offenen Ausscheidung einen der Ausbildungsplätze für 2013 sichern.

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Kitzbühel macht das Rennen

Arosas Azubi Team Cup: Gold für Nachwuchskräfte aus österreichischem Haus

Hamburg. Beim jährlichen Wettbewerb zwischen sechs Luxushotels in Österreich und Deutschland hatten die Azubis aus der Kitzbühel deutlich die Nase vorn. Das junge Team des Grand Spa Resort Arosa Kitzbühel setzte sich durch. Michael Gack, Antonia Schreine

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Kitzbühel macht das Rennen

Arosas Azubi Team Cup: Gold für Nachwuchskräfte aus österreichischem Haus

Hamburg. Beim jährlichen Wettbewerb zwischen sechs Luxushotels in Österreich und Deutschland hatten die Azubis aus der Kitzbühel deutlich die Nase vorn. Das junge Team des Grand Spa Resort Arosa Kitzbühel setzte sich durch. Michael Gack, Antonia Schr

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Die Deutsche Hotelakademie unterstützt auch in diesem Jahr den „Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement“ mit einem Weiterbildungsgutschein in Höhe von 2500 Euro für den Preisträger. Der Förderpreis, der jährlich von S&F Consulting ausgeschrieb

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Die Deutsche Hotelakademie unterstützt auch in diesem Jahr den „Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement“ mit einem Weiterbildungsgutschein in Höhe von 2500 Euro für den Preisträger. Der Förderpreis, der jährlich von S&F Consulting ausgesch

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Übung macht den Meister

Koch-Azubi Philipp Werner bereitet sich auf die Berliner Jugendmeisterschaft vor

Berlin. Die Aufregung ist ihm zwar noch nicht direkt anzumerken, dennoch liegt eine gewisse Spannung in der Luft. In der Küche des Intercontinental Hotel Berlin bereitet sich Kochazubi Philipp Werner auf die Berliner Jungendkochmeisterschaft vor. Nach

[3509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Übung macht den Meister

Koch-Azubi Philipp Werner bereitet sich auf die Berliner Jugendmeisterschaft vor

Berlin. Die Aufregung ist ihm zwar noch nicht direkt anzumerken, dennoch liegt eine gewisse Spannung in der Luft. In der Küche des Intercontinental Hotel Berlin bereitet sich Kochazubi Philipp Werner auf die Berliner Jungendkochmeisterschaft vor.

[3509 Zeichen] € 5,75

 
weiter