Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Die Tradition ist sein Fundament

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der Anuga in Köln gegeneinander an – wir stellen alle Finalisten vor. Folge 2: Matthias Pietsch.

    ULM/KÖLN. Wo er am Herd steht, treffen Innovation und Tradition aufeinander: Matthias Pietsch serviert seinen Gästen am liebsten klassische Gerichte und regionale Spezialitäten und lässt diese durch die Verwendung neuer Techniken und Produkte auflebe

    [5712 Zeichen] € 5,75