Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

    Kulinarium

    Ein Punkt macht den Unterschied

    Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

    Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

    [4113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Menüs ohne viel Schnickschnack

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga in Köln um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 1: Sven Pietschmann.

    SYLT. Auch auf einer Insel wird nur mit Wasser gekocht – was Sven Pietschmann darin zubereitet, ist jedoch von solch verführerischer Aromatik, dass selbst anspruchvollste Gaumen auf ihre Kosten kommen. Der gebürtige Magdeburger ist zweiter Küchenchef

    [5038 Zeichen] € 5,75