Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 8

Meinung

Im Ausland erwachsen geworden

Gastbeitrag Von Christine Schöner (30), Empfangsleiterin im 25hours Hafencity & Altes Hafenamt in Hamburg und DHNP-Siegerin.

Ich werde immer wieder gefragt, warum ich es für wichtig halte, eine Zeit der Ausbildung im Ausland zu verbringen, gerade in unserer Branche. Vielleicht liegt es daran, dass mein Werdegang ohne diese Erfahrungen völlig anders verlaufen wäre. Für mich

[2684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 8

Meinung

Gourmetgastronomie

Der wahre Grund für den Erfolg

Michelin und Gault Millau sind erschienen. Und das Medieninteresse ist nach wie vor riesig. In diesem Jahr war besonders spannend, ob die Nachfolger zweier nicht mehr amtierender 3-Sterne-Köche das Niveau ihrer Vorgänger würden halten können. Sie kon

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Was halten Sie von beruflichen Wettbewerben?

[64 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

Meinung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Große Bühne für Hoteltalente

Philip Borckenstein von Quirini liefert das beste Beispiel: 2012 gewann er – als Erster von mittlerweile sechs Siegern – den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Heute ist der gebürtige Österreicher, damals noch Wirtschaftsdirektor im Grand Elysée,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Buchungsportale Zum Artikel „Jetzt buchen auch die DER Reisebüros über Booking.com“ (AHGZ.de vom 12. April) „Doppelte Vermittlung – und wahrscheinlich ist der Hotelier der Leidtragende der Kette, zumindest hinsichtlich der Provisionen und Prei

[2976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 8

Meinung

DHNP 2017

Ein Event, das begeistert

Jungen Hoteltalenten eine Bühne geben, Führungs- und Berufsnachwuchs fördern: Das war und ist das Anliegen des Deutschen Hotelnachwuchspreises (DHNP), den HDV und AHGZ erstmals im Jahr 2012 veranstalteten. Fünf Jahre später ist der Preis wichtiger de

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Elektrosmog & Co. Zum Thema „Guter Schlaf im Hotel“ „Schon lange ist bewiesen, dass unsere Gesundheit vor allem von erholsamem Schlaf abhängt. Hoteliers nehmen daher viel Geld in die Hand, investieren in hochmoderne Bett-

[2957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Bocuse d’Or-Bilanz Zum Kommentar von Bernhard Eck „Begeisterung ist Erfolgsfaktor“ (AHGZ vom 4. Februar) „Für die skandinavische Erfolgsbilanz gibt es verschiedene Gründe, wie das Beispiel Schweden zeigt. Dort gibt es die Aktiengesellschaft „G

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 6

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Hotelperlen auf dem Land Zum Artikel „Wie Landhotels dauerhaft erfolgreich sein können“ (AHGZ.de vom 7. Februar) „Mut zum Risiko, Spürsinn, Engagement, vor allem aber Herzblut zeichnen die drei Hoteliers aus, die sich beim Deutschen Hotelkongress

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Bocuse d'Or

Begeisterung ist Erfolgsfaktor

Der Bocuse d’Or 2017 ist entschieden. Einmal mehr belegen Skandinavier die vorderen Plätze, und ein US-Amerikaner holt sich erstmals den Sieg. Das ist doch erstaunlich: Auch wenn es in diesen Ländern hervorragende Restaurants gibt, für eine kulinaris

[1091 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter