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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Der wahre Grund für den Erfolg

    Michelin und Gault Millau sind erschienen. Und das Medieninteresse ist nach wie vor riesig. In diesem Jahr war besonders spannend, ob die Nachfolger zweier nicht mehr amtierender 3-Sterne-Köche das Niveau ihrer Vorgänger würden halten können. Sie kon

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Gault Millau Zum Artikel „Gewinner und Verlierer“ (AHGZ vom 26. November) „Es ist völlig richtig und verständlich, dass die Restaurants von Steffen Henssler und Tim Mälzer im Gault Millau stark abgewertet wurden beziehungsweise aus diesem vers

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Es ist wieder Zeit für Sterne und Mützen

    Da ist einer ziemlich unaufgeregt – und das tut gut in einer Zeit, in der der mediale Hype um Köche und Kochen mittlerweile vielen Menschen gehörig auf die Nerven geht. Die Rede ist von Hans Haas, seit 25 Jahren Küchenchef im Münchner Restaurant Tant

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Guides

    Bewährte Klassiker

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist schon bemerkenswert, welch große Beachtung die Bewertungen der klassischen gedruckten Restaurantführer Michelin und Gault Millau trotz allerlei Food Bloggerei und im Internet grassierender Restaurantkritik in der Öffentlichkeit, bei Printmedien, R

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Guides

    Bewährte Klassiker

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist schon bemerkenswert, welch große Beachtung die Bewertungen der klassischen gedruckten Restaurantführer Michelin und Gault Millau trotz allerlei Food Bloggerei und im Internet grassierender Restaurantkritik in der Öffentlichkeit, bei Printmedie

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 008

    Meinung

    Gastro-Kritik

    Boom der Sterne

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Michelin-Sterne bleiben die Währung Nummer eins, wenn es um Auszeichnungen für Restaurants geht. Wer sich den dritten Stern erkocht, wer aufsteigt in die 2-Sterne-Riege, und wer erstmals einen Stern bekommt, das sorgt schon im Vorfeld der Vergabe für jed

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 8

    Meinung

    Gastro-Kritik

    Boom der Sterne

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Michelin-Sterne bleiben die Währung Nummer eins, wenn es um Auszeichnungen für Restaurants geht. Wer sich den dritten Stern erkocht, wer aufsteigt in die 2-Sterne-Riege, und wer erstmals einen Stern bekommt, das sorgt schon im Vorfeld der Vergabe für

    [1922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 008

    Meinung

    Weinkonzept

    Glänzen mit deutschem Wein

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Deutscher Wein steht hoch im Kurs. Das wird immer deutlich, wenn im Herbst auch hier Guides und Journale Noten verteilen, Sieger küren und Ranglisten aufstellen. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Der Gault Millau Weinguide für Deutschland, der in diesem Jah

    [1953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 8

    Meinung

    Weinkonzept

    Glänzen mit deutschem Wein

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Deutscher Wein steht hoch im Kurs. Das wird immer deutlich, wenn im Herbst auch hier Guides und Journale Noten verteilen, Sieger küren und Ranglisten aufstellen. Die Zahlen sind eindrucksvoll: Der Gault Millau Weinguide für Deutschland, der in diesem

    [1953 Zeichen] € 5,75