Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 11

    Magazin

    Gerresheim: Schuppen 52 wurde beim Location Award 2014 ausgezeichnet (für Großveranstaltungen über 1.000 Personen). Damit obsiegte die denkmalgeschützte, mitten im Hamburger Hafen gelegene Location gegen die beiden Berliner Mit-Finalisten Tempodrom s

    [440 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 011

    Magazin

    Gerresheim: Schuppen 52 wurde beim Location Award 2014 ausgezeichnet (für Großveranstaltungen über 1.000 Personen). Damit obsiegte die denkmalgeschützte, mitten im Hamburger Hafen gelegene Location gegen die beiden Berliner Mit-Finalisten Tempodrom sowie

    [440 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 12

    Magazin

    Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Parks, ist Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette

    Mit dieser Ehrung würdigte die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine Persönlichkeit, die laut Stiftungsratsvorsitzendem Michael Bläser „als gelernter Maschinenbauingenieur und damit als gastronomischer Quereins

    [1105 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 012

    Magazin

    Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Parks, ist Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette

    Mit dieser Ehrung würdigte die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine Persönlichkeit, die laut Stiftungsratsvorsitzendem Michael Bläser „als gelernter Maschinenbauingenieur und damit als gastronomischer Quereinsteig

    [1105 Zeichen] € 5,75