Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 6

Management & Recht

Großer Auftritt für kleine Törtchen: Mit mutigen Füllungen zum Sieg

Wettbewerb Beim 15. Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia siegen Christian Holzner und Sebastian Bator. Gemüse und Kräuter setzen bei den Desserts entscheidende Akzente.

Bad Überkingen. Zum 15. Mal ging kürzlich der Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem spannenden Finale über die Bühne. In den Kategorien „Snack“ und „Dessert“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Köche und Patissiers mit hochklas

[3121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

„Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

Dirk Rogge begleitet von Anfang an den Koch des Jahres als Juror. Mit der AHGZ spricht er über die Arbeit der technischen Jury, die Anforderungen an die Teilnehmer und seine Begeisterung für das Event.

Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen? Rogge: Wie im ganz normalen Arbeitsleben braucht man seine kulinarischen Sinne, Menschenkenntnis

[5690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 6

Management & Recht

Das zweite Vorfinale läuft in Österreich

Koch des Jahres Der Wettbewerb findet am 10. Oktober in der Panzerhalle Salzburg statt. Die AHGZ verlost fünf Mal zwei Karten für die Veranstaltung.

Freiburg/Salzburg. Von Gastronomen und Fans der kulinarischen Szene bereits lang ersehnt, wird Österreich am 10. Oktober 2016 erneut zum Schauplatz des beliebten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres. Das zweite Vorfinale wird in der Panzerhalle Salzburg

[2839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 6

Management & Recht

Auf zum zweiten Vorfinale

Koch des Jahres Am 10. Oktober läuft in Salzburg der nächste Vorentscheid. Teilnehmer können sich bis zum 10. August bewerben.

Freiburg/Salzburg. Bewegende Momente, aufsteigende Talente, große Emotionen! Sechs Nachwuchsköche werden im zweiten Vorfinale am 10. Oktober in der Salzburger Panzerhalle in einem spannenden Live-Cooking-Wettbewerb gegeneinander antreten. Ihre Au

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 6

Management & Recht

Jetzt bewerben für den Preis für Große Gastlichkeit

Wettbewerb Jede Servicekraft bis 35 Jahre kann beim Wettbewerb von L’Art de Vivre mitmachen. Wer sich bis 31. Juli bewirbt, hat Chancen auf die Teilnahme am Finale in Berlin.

Stuttgart/Berlin. Kochwettbewerbe gibt es viele, aber selten können sich Servicemitarbeiter öffentlich hervortun. Deshalb sucht die Vereinigung L’ Art de Vivre Gourmet-Residenzen mit ihrem Preis für Große Gastlichkeit auch 2016 wieder den besten Nach

[2718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

Management & Recht

Meister des Törtchens gesucht

Kochwettbewerb Tartelettes Phantasia geht in die 15. Runde. Teilnehmer können zwischen den Kategorien Snack und Dessert wählen.

Luzern. Auch der 15. Wettbewerb Tartelettes Phantasia steht im Zeichen von Kreativität beim Befüllen verschiedener Tartelettes des Schweizer Herstellers Hug. Bewerber haben die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teil

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 7

Management & Recht

Sechs Fragen an

Tomasz Trabski, erster Finalist bei Koch des Jahres 2017, Restaurant Vino e Cultura in Görlitz, Sachsen

1. Herr Trabski, Sie haben kürzlich das erste Vorfinale im Wettbewerb Koch des Jahres 2017 gewonnen. Was bedeutet dieser Sieg für Sie? Das ist etwas ganz Großes für mich und meinen Assistenten, vor allem weil wir zum ersten Mal beim Koch des Jahre

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 6

Management & Recht

Mit ostdeutschem Karpfen und Eifeler Ur-Lamm ins Finale

Koch des Jahres Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic erkochen sich den Einzug in das Finale um den Titel „Koch des Jahres 2017“ in Köln.

Achern. Vor 500 Vertretern der Spitzengastronomie fiel im südbadischen Achern die Entscheidung im ersten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Tomasz Trabski (1. Platz) vom Vino e Cultura in Görlitz und Peter Bogdanovic (2. Platz) vom Ganter Hotel&Rest

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 6

Management & Recht

Die vierte Runde vom „Koch des Jahres“ startet in Südbaden

Wettbewerb Sechs Kandidaten kämpfen im ersten Vorfinale vom Koch des Jahres 2016/17 in Achern um den Einzug ins Finale bei der Anuga in Köln.

Achern. Am 25. April fällt der Startschuss für die vierte Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres. Das erste von vier Vorfinals findet in Achern am Rand des Schwarzwalds statt, wo sechs Teilnehmer aus Deutschland und Österreich/Südtir

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 6

Management & Recht

Wer fährt zum Les Chefs en Or nach Paris?

Kochwettbewerb Gastro-Zulieferer Transgourmet sucht für seinen Wettbewerb Azubis und erfahrene Köche. Anmeldungen bis zum 29. Februar möglich.

Mainz. Profiköche und Koch-Azubis oder Jungköche, die den Wettbewerb „Les Chefs en Or“ gewinnen wollen, können sich jetzt bei Transgourmet bewerben. Teilnehmende Länder sind Deutschland, Frankreich, Polen, Rumänien, Russland und die Schweiz. Der deut

[1755 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter