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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 013

Management und Praxis

Linie-Finalisten stehen fest

STUTTGART. Dieses Jahr wird das Finale des Linie-Förderpreises in Bremerhaven im Atlantic Hotel Sail City ausgetragen. Dafür haben sich sechs Jungköche aus ganz Deutschland qualifiziert. Sie treten am 27. September live gegeneinander an. Dabei müssen sie

[897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 013

Management und Praxis

Interview: Sabine Preis

Gutes tun und darüber reden

Die Siegerin des HDV-Wissenschaftspreises über soziale und ökologische Verantwortung im Hotel und wie man Corporate Social Responsibility am besten im Betrieb umsetzt

[4959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 013

Management und Praxis

Nachspeisen mit Vins Doux Naturel

Roussillon-Dessert-Trophy 2010: Wettbewerb für Patissiers, Konditoren und Sommeliers

Bergisch Gladbach. Dessertkreationen zum Thema " Zitrusfrüchte in Harmonie mit einem natürlichen Süßwein, einem Vin Doux Naturel aus dem Roussillon" - darum geht es bei der Roussillon-Dessert-Trophy 2010. Sie findet nach 2008 zum zweiten Mal in Deutschla

[1077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Gesucht: Der beste Chocolatier

KÖLN/PARIS. Sind Sie Patissier mit Schwerpunkt Schokolade? Und wollten Sie schon immer mal wissen, wo Sie fachlich stehen? Dann könnten Sie beim German Chocolate Master & Junior Chocolate Master 2010 in Köln teilnehmen. Es handelt sich dabei um die Vorau

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Beste Weinkarte gesucht

Teilnehmende Restaurants müssen Bordeaux-Experten sein

BAD ÜBERKINGEN. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker zeichnet wieder die beste Weinkarte aus. Im Mittelpunkt stehen dieses Jahr Bordeaux-Weine. Die Aktion hat sich laut Veranstalter in den Vorjahren bewährt und findet 2010 zum dritten Mal statt. Der sch

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 013

Management und Praxis

Mit Förmchen in Form kommen

Hug lädt wieder zum Wettwerb " Tartelette Phantasia" / Der Sieger fährt nach Dubai

MALTERS/Schweiz. Förmchen mit Potenzial: Tartelettes von Hug leben von kulinarischen Füllungen und phantasievollen Dekorationen. Deshalb veranstaltet der Schweizer Dauerbackwaren-Spezialist auch dieses Jahr wieder den Kreativ-Wettbewerb "Tartelette Phant

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 015

Management und Praxis

"Kräuter, von denen ich nie gehört hatte"

Linie-Förderpreis: Der Gewinner von 2009 berichtet von seinem Praktikum / Für Wettbewerb 2010 jetzt anmelden

Kopenhagen/Stuttgart. "Die Arbeitstage waren wirklich hart, aber der Einblick hat sich gelohnt." Dieses Resümee zieht Hannes Arendholz, Gewinner des Linie Förderpreises 2009 nach seinem Praktikum im Restaurant Noma in Kopenhagen. Der 27-Jährige hatte im

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 015

Management und Praxis

Bacardi Martini Grand Prix 2010

Hamburg. "Back to School" lautet das Motto für den Bacardi Martini Grand Prix 2010 (BMGP). Für den Wettkampf vom 17. bis 19. Oktober 2010 im Atelier 3.0 in Frankfurt am Main werden 30 "leidenschaftliche Bartender mit Gastgeber-Qualitäten" gesucht, wie de

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 017

Management und Praxis

Rioja Gourmet Cup 2010 startet

Mülheim/Ruhr. Es ist wieder so weit: Vom 2. bis 16. Oktober 2010 geht der Rioja Gourmet Cup in seine vierte Runde. Köche von Restaurants aus den Großräumen Hamburg, Leipzig, Berlin, Frankfurt, Hannover, München sowie dem Rheinland und dem Ruhrgebiet koch

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 015

Management und Praxis

Bestes Fischrezept gesucht

Aufruf zum 9. Linie Förderpreis für Jungköche / Praktikum bei Spitzenkoch winkt

Hamburg. Welcher junge Koch kreiert das beste Fischrezept des Jahres? Dieser Frage gehen der Aquavit Linie und das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker nach. Dieses Jahr schreiben sie den Linie Förderpreis zum 9. Mal aus. Der sanfte Geschmack von Kümmel, A

[1168 Zeichen] € 5,75

 
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