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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Das sind die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2019

Mitte. Die Hauptstadt sucht ihre Besten: Am 24. September werden zum 23. Mal die Berliner Meisterköche geehrt. Nun stehen die Nominierten in den fünf Kategorien fest, die eine Expertenjury aus Foodjournalisten und Kennern der Branche um den Vorsitzen

[1855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 20

Metropole Berlin

66 Teilnehmer beteiligen sich am 9. Berliner Kellnerlauf

Charlottenburg. Beim 9. Berliner Kellnerlauf gewinnt Seriensieger Efstathios Stathiadis vom Hotel de Rome zum vierten Mal in Folge den Lauf der Pagen. Er schleppte den knapp 10 Kilogramm schweren Koffer in 1:11 Minuten 400 Meter über den Ku’damm. Ins

[822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Berlin-Brandenburger Talenteshow

Landesjugendmeisterschaften Unter dem Titel „Youngstars BB“ richteten die DEHOGA-Verbände Berlin und Brandenburg erstmals ihre Nachwuchswettbewerbe gemeinsam aus. 52 Azubis kämpften um die ersten Plätze.

Zum ersten Mal führten die DEHOGA-Verbände Berlin und Brandenburg den Wettbewerb „Youngstars BB“ durch, bei dem sich angehende Köche, Fachpraktiker in der Küche, Hotel- und Restaurantfachleute sowie Hotelkaufleute vor einer Jury profilieren konnten.

[3312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

Metropole Berlin

Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

[4146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Eine Lilie in der Häuserschlucht

Konzept Der Kreuzberger Atalay Aktas führt in Berlin nach der Schwarzen Traube nun ein zweites Lokal namens Lilie. In den Räumen einer ehemaligen Bar für Schwule und Lesben setzt er auf einen Mix aus Café und Cocktailbar.

Kreuzberg. Ein Schild hat die neue Bar an der Muskauer Straße im alten Kreuzberg 36 nicht, und sie wird auch keines bekommen. Nur eine gemalte Lilie neben der Eingangstür deutet auf den Namen hin. Das Konzept der neuen Gastronomie von Atalay Aktas, K

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 25

Metropole Berlin

World-Class-Bartender-Finale erstmals in Berlin – Australier holt sich den Sieg

Mitte. Der Australier Orlando Marzo (Foto) hat beim Bartender-Wettbewerb World Class Global Bartender of the Year den ersten Platz belegt. Der Mann aus Melbourne setzte sich im Turnier mit mehreren Vorentscheiden gegen rund 10.000 Bartender aus der g

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 32

Metropole Berlin

Berlins Bars sahnen beim Mixology Bar Award ab

Auszeichnung Gleich fünf Preise blieben in der Hauptstadt. Den Titel Bar des Jahres sicherte sich das Velvet in Neukölln. Barteam des Jahres sowie Hotelbar des Jahres wurde die Provocateur Bar in Wilmersdorf.

Mitte. Erst vor anderthalb Jahren übernahm Moritz Weilandt, der von Hause aus Medienkaufmann ist und ein Synchronstudio in Potsdam-Babelsberg leitet, das Velvet. „Durch einen glücklichen Zufall konnte ich die Bar noch vor ihrer Schließung erwerben“,

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Verleihung des Mixology Bar Awards 2019 im Maritim Hotel Berlin in 16 Kategorien – Becketts Kopf und Velvet aus Berlin sind als beste Bar Deutschlands nominiert

Hauptstadt. Große Anspannung herrscht vor der Verleihung der Mixology Bar Awards 2019 im Maritim Hotel Berlin. Am morgigen Sonntag, 7. Oktober, wird der Branchenpreis in 16 Kategorien verliehen. Salvatore Calabrese, Betreiber des Salvatore at Maison

[955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 25

Metropole Berlin

Die Suche nach Europas bestem Streetfood-Anbieter findet in der Hauptstadt statt

Berlin. Das Finale des laut Veranstalters größten Streetfood-Wettbewerbs der Welt wird in Berlin ausgetragen. Die European Streetfood Awards (ESFA) finden am Samstag, 29. September, in der Malzfabrik statt. Dabei treten Europas beste Streetfood-Köche

[866 Zeichen] € 5,75

 
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