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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Gastro-Gründer gesucht

Die Internorga, der Leaders Club Deutschland und das Kassensystem Orderbird loben auch 2020 den Deutschen Gastro-Gründerpreis aus, bei dem Siegerpakete im Wert von jeweils über 10.000 Euro sowie attraktive Sachpreise winken. Bewerben dürfen sich Gast

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Adigi, Camperboys, Ordercube, Tutaka und Vimuseo heißen die Finalisten des „Goldenen Koffers 2019“, dem Start-up-Preis des Bundesverbands der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW). Die fünf Finalisten pitchen am 24. September in Berlin um den Sieg. Dan

[1361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Powerfrau wirbelt Münchens Hotellerie auf

Karriere Anita Wandinger führt seit Jahresbeginn das Awa-Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt. Die 28-Jährige hat das frühere Conrad-Hotel de Ville nach ihren Vorstellungen umgestaltet.

Selbstständig wollte Anita Wandinger schon immer sein. Allerdings schwebte ihr eine künstlerische Karriere vor. Dann kam alles anders. Im Dezember 2018 bot sich ihr die Chance, als Pächterin das ehemalige Conrad-Hotel de Ville in München zu übernehme

[4634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Toni Hofmann ist Träger der Goldenen Schlüssel 2019. Der 29-jährige Concierge des Sofitel Kurfürstendamm ist bereits der dritte Mitarbeiter des Hauses, der die Auszeichnung der Vereinigung Les Clefs D'Or bekommt. „Mein besonderer Dank gilt meinen Men

[1038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Ein Preis für die neue deutsche Küche

Anlässlich der Berlin Food Week (21. bis 27. Oktober) zeichnen die Veranstalter erstmals Akteure der sogenannten „New German Cuisine“ mit dem Food-Mover-Award aus. Eine Jury um Marie-Anne Raue, Billy Wagner und Sven Elverfeld hat neun Nominierte in d

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Statt Drohnen vermarktet er nun ein Hotel

Karriere Alexander Hadam ist Marketingmanager im The Westin Bellevue Hotel Dresden. Der 28-Jährige wechselte von einem Start-up für Kameradrohnen-Flüge in die Luxushotellerie.

Selbstbewusst, aber mit Bodenhaftung – so wirkt Alexander Hadam im Gespräch. Unter seiner Ägide hat das Marketing des Luxushotels The Westin Bellevue Hotel Dresden eine völlig neue Richtung genommen. Dabei hat der 28-Jährige seine Karriere in der Hot

[3807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 5

Next Generation

Traumjob gefunden

Porträt Zora Klipp hat die Zeit nach ihrer Youtube-Show „Koch ma!“ genutzt. Die 29-Jährige hat den Bachelor nachgeholt, leitet nun ein Café und plant ein Kochbuch. Auch bei Social Media will sie wieder aktiv sein.

In den vergangenen Monaten war es ruhig um Zora Klipp, die Youtube-Köchin, deren Show „Koch ma!“ anderthalb Jahre lang zu den frischesten Formaten des Genres zählte. „Mit dem Ende der Sendung im vergangenen Herbst begann für mich die Arbeit an meiner

[2939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 4

Next Generation

Kapstadt ruft

Maximilian Wilm (Foto) hat sich beim deutschen Vorentscheid des Wines of South Africa (Wosa) Sommelier Cups durchgesetzt. Der 31-Jährige vom Hamburger Kinfelts Kitchen&Wine überzeugte die Jury um Peer F. Holm, Präsident der Sommelier-Union Deutschlan

[709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Ran an die Tartelettes!

Am 14. November steigt in der Fachschule Richemont in Luzern erstmals der Wettbewerb „Creative Tartelettes“ der Firma Hug. Aufgabenstellung: die Kreation eines Vorspeisen-/Amuse-bouche-Tellers sowie eines Dessert-Tellers. Köche, Pâtissiers und Azubis

[745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

 
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