Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    AERZEN. Das Schlosshotel Münchhausen wird gründlich renoviert. Aber nicht nur Zimmer und Bäder werden veschönert, auch für die Umwelt wird etwas getan. Eine moderne Hackschnitzel-Anlage ermöglicht den Umstieg auf erneuerbare Energien. Somit wird das Hote

    [2053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMERHAVEN. Das Comfort Hotel Bremerhaven gehört laut Online-Service Trivago zu den besten Hotels an der deutschen Nordseeküste. Das 4-Sterne-Haus liegt direkt am Kai im Fischereihafen und verfügt über 114 geräumige Zimmer (Foto) und sechs Suiten. red

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Abstimmung im Internet

    Starcookers-Gourmet-Award geht an Christian Henze

    WARNEMÜNDE. Jetzt ist es amtlich: Die Nutzer von Starcookers, dem Internetportal für Gourmets, wählten den Sternekoch Christian Henze beim Publikumspreis für Spitzenköche im deutschsprachigen Raum auf den ersten Platz. Henze bedankte sich bei den Starcoo

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Azubis lösen Bonn-Ticket

    Nico Schirrmann, Susanne Peter und Susann Keusch gewinnen die Jugendmeisterschaften

    WISMAR. Der Appetit kommt beim Lesen: Überraschungsröllchen von der Lachsforelle und Mousseline vom Zanderfilet an Honig-Senf-Sauce, Steckrübensüppchen mit Bärlauchschaum und Parmesanbiskuit, gekräutertes Hirschrückenfilet an Holundersauce mit Selleriepü

    [4354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Nachwuchs wird knapp

    32 Auszubildende wetteifern bei den Landesjugendmeisterschaften in Damp um Punkte und Edelmetall

    DAMP. Franziska Szallies ist Landesjugendmeisterin 2009 in Schleswig-Holstein. Die Auszubildende vom Ringhotel Friederikenhof Lübeck holte nicht nur die Goldmedaille bei den Hotelfachleuten, sondern erreichte auch in Theorie und Praxis die höchste Punktz

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 044

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Lieblingskoch gesucht

    Gourmet-Portal und Yachthafenresidenz loben Award aus

    WARNEMÜNDE/MÜNCHEN. Das Gourmet-Portal Starcookers und die Yachthafenresidenz Hohe Düne rufen Gourmets dazu auf, bis zum 31. März den persönlichen Lieblingskoch zu wählen. Die Starcookers-Köche sind Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich und

    [994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Koch-Azubis schwächeln stark

    Beim Wettbewerb um die begehrte Neptunschale offenbaren sich fachliche Defizite

    CUXHAVEN. Das hatte niemand erwartet. Bei den 13. Jugendmeisterschaften der gastronomischen Ausbildungsberufe, ausgerichtet von den BBS Cuxhaven, kam von den sechs jungen Köchen, die ihr Können unter Beweis stellten, nur einer durchs Ziel und errang die

    [2301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 043

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Produktivität ins Team einbringen

    Klasse und Masse: Florian Neumann erzielt bei den diesjährigen Landesjugendmeisterschaften die Höchstnote

    FRIEDRICHSTADT. Beifall für den Besten: Der Sieger der diesjährigen Landesjugendmeisterschaften in Schleswig-Holstein heißt Florian Neumann. Der Auszubildende aus dem Maritim Strandhotel Travemünde holte nicht nur die Goldmedaille bei den Köchen, sondern

    [3106 Zeichen] € 5,75