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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Essen unterm Olivenbaum

    Im Restaurant Oléo Pazzo im Courtyard Hotel by Marriott dreht sich fast alles um die kleine Frucht

    BERLIN. Der Olivenbaum fällt beim Betreten des Restaurants im Courtyard Hotel by Marriot gleich ins Auge. Darunter wird bei besonderen Anlässen ein großer Tisch aufgestellt, an dem man in fröhlicher Runde gemeinsam isst. Ansonsten stehen den Gästen dafür

    [5663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Zwei Sterne für Christian Lohse

    Küchenchef des Restaurants Fischers Fritz im Regent Hotel knüpft an frühere Erfolge an / Erster Stern für Marco Müller

    BERLIN. Dieses Jahr ist es endlich soweit: Berlin, lange als kulinarische Einöde verspottet, löst nach Erscheinen des aktuellen Guide Michelin Hamburg als Deutschlands Sternehauptstadt ab. 12 Sterne glänzen über Berlin, in Hamburg bleibt es bei 11 Sterne

    [3803 Zeichen] € 5,75