Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Unternehmer mit Biss

Jörg Maier vom Seehaus Forelle erhält Marketingpreis

EISENBERG. Die Verbandsgemeinde Eisenberg ehrte zum fünften Mal ihren "Unternehmer des Jahres 2010" : In diesem Jahr wurde mit Jörg Maier, Inhaber des Seehauses Forelle und des Hotels Haeckenhaus am Eiswoog bei Ramsen, erstmals ein Gastronom und Hotelier

[1426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

MAINZ. Mit der Neuauflage des Gastronomieführers " Rheinhessen schmeckt gut" startet der Rheinhessen e.V. sein Engagement für die regionale Gastronomie in diesem Jahr. 182 Gastronomiebetriebe sind nach Ortschaften sortiert aufgelistet. MAXIMILIANSAU. El

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 034

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Die Restaurantkette Coa und der Caterer Stockheim kooperieren: Am Flughafen Düsseldorf eröffnet Stockheim als Lizenznehmer voraussichtlich im Frühjahr 2010 ein Coa-Outlet. Rund 100 Plätze wird das Restaurant auf einer Fläche von 220 Quadratme

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gastro-Guide ehrt Zadra

Romantik-Präsident ist "Gastronom des Jahres 2010"

ZWEIBRÜCKEN. Zum zweiten Mal vergab die Redaktion des Schlemmer Atlas die Auszeichnung "Gastronom des Jahres". Nach Gerd Käfer fiel die Wahl der Jury in diesem Jahr auf den Zweibrückener Gastronomen und Hotelier Roland Zadra. Vor rund 380 geladenen Gäst

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Mit der Initiative "ServiceQualität Deutschland in NRW" unterstützt der Tourismus NRW die touristischen Dienstleister des Landes. Die 100. Plakette ging an Dortmundtourismus. Mit ihrer effektiven und kostengünstigen Systematik sei die Initiativ

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Roulette fürs Bett: Vom 3. Januar bis 28. Februar kann der Gast im Kurparkhotel in Bad Dürkheim den Zimmerpreis an einem original Roulettekessel der Spielbank Bad Dürkheim erzocken. Die Idee von Hoteldirektor Friedrich Brenner, die geworfen

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Paradies für Naschkatzen

RUMBACH. In der Ferienpension Haus Margret kann der Gast beim Frühstück unter 27 verschiedenen Marmeladen und Gelees wählen. Die süßen Brotaufstriche hat Inhaberin Anneliese Mack alle selbst kreiert und hergestellt. Das Marmeladenkochen, in ihrer Kindhei

[1671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erfolgreich mit Service-Ideen

Auszeichung Gastgeber des Jahres 2010 geht an Weinhaus Weiler und Märchenhotel / Wettbewerbsanforderungen gestiegen

MAINZ. Die Gewinner des rheinland-pfälzischen Wettbewerbs "Gastgeber des Jahres 2010" stehen fest: Das Weinhaus Weiler in Oberwesel erreichte in der Kategorie "Beherbergung" den 1. Platz. Der Sonderpreis in der Kategorie "Die innovativste Serviceidee" g

[2941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Neue Sterne und Punkte im Westen

Michelin & Gault Millau 2010: Die Restaurantführer haben geurteilt / Erika Bergheim wird erste Sterne-Köchin in NRW

MAINZ. Wie jedes Jahr im November haben Guide Michelin und Gault Millau auch in der Region West wieder ihre Sterne und Punkte verteilt. An der Spitze hat sich wenig verändert. Sechs Neuzugänge punkten mit Michelin-Sternen, fünf Sterne wurden aberkannt. I

[3234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

ASSELHEIM. "Gans to go" gibt es im Pfalzhotel Asselheim: Noch bis 26. Dezember ist dafür eine Gänsehotline geschaltet, über die ein Gans-Menü mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl für 59 Euro bestellt werden kann. Eine detaillierte Anleitung hilft dabei,

[1446 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter