Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Erstmals präsentiert sich Nordrhein-Westfalen vom 9. bis 18. Juli als Partnerland des CHIO, dem Weltfest des Pferdesports, in Aachen. Der Tourismus NRW e.V. stellt sich in dieser Zeit auf dem Turniergelände in einem 36 Quadratmeter großen Zelt vo

[1418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BOLLENDORF. Die Gemeinde Bollendorf hat für die Einrichtung einer Tourist-Informationen einen Zuschuss in Höhe von bis zu 556.340 Euro vom rheinland-pfälzischen Wirtschaftsministerium bewilligt. Das sei, "die Grundlage für eine gezielte und qualifizierte

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Mit der Initiative "ServiceQualität Deutschland in NRW" unterstützt der Tourismus NRW die touristischen Dienstleister des Landes. Die 100. Plakette ging an Dortmundtourismus. Mit ihrer effektiven und kostengünstigen Systematik sei die Initiativ

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Weichen für die Zukunft stellen

Hessischer Tourismustag: Marketingplan definiert Ziele bis 2013 / Beitritt zu "Service Qualität Deutschland"

KASSEL. Die positiven Entwicklungen der vergangenen Jahre tragen Früchte: Der Tourismus ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor in Hessen. Mit 3,8 Prozent Anteil am Bruttovolkseinkommen liegt der Bereich Tourismus in diesem Bundesland im Trend der Republik.

[3199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DEIDESHEIM. Im historischen Rathaus in Deidesheim wurde mit dem Portal Pfälzerwald ein Startpunkt mit Informationen über touristische Angebote und Sehenswürdigkeiten eingerichtet. Über Touchscreen können die Themen ausgewählt und auf das Landschaftsmodel

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Die moderne Flugküche auf dem Gelände der ehemaligen amerikanischen Airbase am Frankfurter Flughafen betreiben die LSG Sky Chefs. Sie erstreckt sich über 28.000 Quadratmeter Produktionsfläche. 2400 Mitarbeiter bereiten täglich rund 77.000 Mahl

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Barbara und Matthias Schneider, die Betreiber von Dulce Chocolate & Ice Cream, sind beim Gründerpreiswettbewerb der Stadt Frankfurt mit dem dritten Preis ausgezeichnet worden. Ihr Dulce an der Schweizer Straße habe sich in kürzester Zeit zum k

[2684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

KOBLENZ. Zur Eröffnung der Weinpräsentation "Wein im Schloss" im Kurfürstlichen Schloss in Koblenz (Foto) hat der rheinland-pfälzische Weinbauminister Hendrik Hering die Innovations- und Leistungskraft der heimischen Weinwirtschaft hervorgehoben. "Deutsc

[2108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Olaf Offers ist Präsident

Aachener Hoteldirektor löst Helmut Otto ab / Tourismusdebatte: Ausländische Gäste werben

MESCHEDE. Olaf Offers heißt der neue Präsident des DEHOGA Nordrhein-Westfalen. Der Direktor des 5-Sterne-Hauses Sofitel Aachen Quellenhof löst Helmut Otto ab, der neun Jahre lang an der Spitze des Hotel- und Gaststättenverbandes des bevölkerungsreichsten

[4809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BINGEN. "Spundekäs und Schnitzel sind uns zu wenig", sagen sich zehn Gastrobetriebe aus der Stadt Bingen. Sie wollen im Jahr der Landesgartenschau zu den jeweiligen Monatsthemen das Thema kulinarisch aufnehmen und mit speziellen Menüs Besucher in die Sta

[1820 Zeichen] € 5,75

 
weiter