Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Bremen

Dieses Team will Vorreiter sein

MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Geschäftserfolg mit alten Sofas

Carlsberg-Preis Thomas Haack erhält für seine Sofa-Bars Zoë I bis III in Hamburg die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Gastronomiekonzept“.

Hamburg. Thomas Haack hat beruflich schon einiges gemacht: er arbeitete als Fotograf, importierte Klamotten aus Italien und jobbte in Kneipen -- darunter im Doppeleck in der Clemens-Schultz-Straße 96 im Hamburger Stadtteil St. Pauli. „Die Eltern eine

[3596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Eine Küche für jeden Gaumen

Carlsberg-Preis „Henny's Restaurant“ in Hamburg gewinnt die diesjährige Auszeichnung in der Kategorie „Bester Newcomer“. Die Speisekarte von Geschäftsführer Danilo del Favero ist breit aufgestellt.

Hamburg. Sushi und Steaks, Pasta und deutsche Klassiker – in Henny’s Restaurant wird fast jeder Gast fündig. „Hier soll sich auch die Oma mit ihrem Enkel wohlfühlen“, erläutert Gastronom Danilo del Favero sein Restaurantkonzept. Am 9. Februar 201

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

DEHOGA Hamburg verleiht Albert Darboven Ehrenpreis

DEHOGA-Sommerempfang Der Verband würdigt das Engagement des Unternehmers. DEHOGA Hamburg-Präsident Franz J. Klein spricht auch die Probleme der Branche an.

Hamburg. Beim 15. Sommerempfang des DEHOGA Hamburg im Anglo-German-Club hat Franz J. Klein, Präsident des Verbands, Albert Darboven, Geschäftsführer der Kaffeerösterei J.J. Darboven, mit dem Ehrenpreis ausgezeichnet. Der Hamburger Unternehmer erhä

[1990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Jetzt geht’s auf den Petersberg

Landesjugendmeisterschaft In Stralsund traten 27 Nachwuchskräfte beim Wettkampf gegeneinander an. Der Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern lobte das hohe Niveau der Teilnehmer.

Stralsund. Landauf, landab finden derzeit die Entscheide statt, welcher Auszubildende eine Fahrkarte zu den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bekommt. Auch in Stralsund haben anlässlich der 24. Landesjugendmeisterscha

[3033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Quartett holt Gold in Göttingen

Landesjugendmeisterschaft In Göttingen kämpfen 56 Teilnehmer um den Titel. Niedersachsens DEHOGA-Präsident stellt die Bedeutung des Wettbewerbs heraus.

Göttingen. Nach zwei Wettkampftagen in Göttingen stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Lennart Kleefeld vom Maritim Airport Hotel aus Hannover Gold. Stefan Koch vom Forsthaus Heiligenberg aus Bruchhausen

[2400 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter