Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Zehn Jahre Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Das Atlantic Hotel feiert 10-jähriges Bestehen und hat aus diesem Anlass am 28. April zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Nach mittlerweile einem Jahrzehnt blickt das 4-Sterne-superior-Haus auf erfolgr

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Festival der Gastgeber Hamburg. Der Promotion Pool der Hamburger Hotellerie plant in Kooperation mit Hamburg Tourismus, dem Tourismusverband Hamburg und der Handelskammer ein Festival der Gastgeber, mit dem angesichts wachsender Touristenzahlen u

[2184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Schlachterkneipe mit Kult-Status

Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Mindestruhezeiten bleiben gewahrt“

Hamburg. Strahlende Sonne, gute Stimmung und ein Ehrengast mit wortgewaltiger Rede: Beim Sommerempfang des Hamburger DEHOGA kamen mehr als 350 Gäste aus Wirtschaft und Politik im Anglo-German Club zusammen. Franz J. Klein, Präsident des DEHOGA-Landes

[1524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

CDU gegen Hotel in Harburg Harburg. Die CDU-Fraktion ist mit Details im Entwurf eines Hotelentwicklungsplans für den Bezirk Harburg nicht einverstanden. Der Stadtplanungsausschuss der Bezirksversammlung Harburg hat deshalb eine Empfehlung vertagt.

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

[2143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Landesmeister gekürt

Wettbewerb Jannik Libuda, Tina Pettkus und Tobias Köhler treten bei den Bundesjugendmeisterschaften im Herbst für Hamburg an.

Hamburg. Jannik Libuda, Tina Pettkus und Tobias Köhler vertreten die Hamburger Auszubildenden bei den Bundesjugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen. Diese finden im Herbst im Steigenberger Hotel auf dem Petersberg in Königswi

[697 Zeichen] € 5,75

 
weiter