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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    MICHELIN IM NORDEN

    Drei Mal drei Michelin-Sterne

    Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

    Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

    [4175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Ostseeküste tritt im Netz auf Rostock. Seit März zeigt die Urlaubsregion Ostseeküste, von Flensburg bis zur polnischen Grenze, ihre touristischen Anlaufpunkte und Sehenswürdigkeiten erstmals gemeinschaftlich. Die fünf Regionen der Deutschen Ostse

    [1379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Gault Millau im Norden

    Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

    GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

    Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Michelin im Norden

    Norden verliert weiter an Boden

    Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

    Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

    [4793 Zeichen] € 5,75