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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    „Es hat viel Kraft gekostet“

    Gourmetgastronomie Zwei Jahre nach der Eröffnung hat sich Kirill Kinfelt im Restaurant Trüffelschwein einen Michelin-Stern erkocht. Seine Gäste akzeptieren, dass Top-Produkte ihren Preis haben und lasten das Lokal gut aus.

    Hamburg. Konsequenz und Mut sind die Synonyme für den Erfolg der Gastronomie im Restaurant Trüffelschwein. Das Konzept einer New-Style-Küche im gehobenen Stadtteil Winterhude zu etablieren war gewagt, aber nicht aussichtlos. Dennoch brauchte es einen

    [5392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Michelin im Norden

    Norden verliert weiter an Boden

    Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

    Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

    [4793 Zeichen] € 5,75