Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 27

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Fischküche an der Kieler Förde

    Carlsberg-Preis Küchenchef Niclas Joey Thürlings erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Restaurant Riva im Strandhotel Strande. Der Fokus liegt auf hochwertigen Gerichten.

    Strande. Früher galt das Strandhotel als Teil der Partyszene im Ostseebad Strande an der Kieler Förde. Doch seit Lasse Lange das mehr als 100 Jahre alte Traditionshotel vor zweieinhalb Jahren übernommen hat, setzt er auf hochwertige Gastronomie. „Wir

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 16

    Regional Nord

    Kompakt

    Bettensteuer finanziert Kultur Hamburg. Durch die Kultur- und Tourismustaxe hat Hamburg im vorigen Jahr 13,3 Mio. Euro eingenommen. Das Geld wird zur Förderung von Projek-ten in den Bereichen Kultur, Tourismus, Sport und Medien verwendet. Die Bet

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Flüchtlinge in Gastronomie Hamburg. 24 Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und anderen Herkunftsländern haben vor Prüfern der Handelskammer ihre Kompetenzen in den Bereichen Kochen, Service und Housekeeping unter Beweis gestellt. Das ausgestellte

    [2143 Zeichen] € 5,75