Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Durchstarten zur Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

    Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 24

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Nichts Getupftes auf dem Teller

    Spitzengastronomie Küchenchef Benjamin Kriegel (29) hat im Restaurant Fritz’s Frau Franzi im Hotel The Fritz in Düsseldorf auf Anhieb einen Michelin-Stern erkocht.

    Düsseldorf. Was zuerst auffällt und Anlass für Gesprächsstoff gibt, ist der ungewöhnliche Name des Restaurants: Fritz’s Frau Franzi. Teil eins erschließt sich durch das Boutique-Hotel, in dem es sich befindet: The Fritz in der Düsseldorfer Innenstadt

    [4428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    50 Köche unter einen Hut

    Gastro-Aktion Die Düsseldorfer Tour de menu hilft Gastronomen, sich bekannt zu machen und in Zeiten schwacher Auslastung das Geschäft zu steigern.

    Düsseldorf. Enrico de Angelis brachte es auf den Punkt: „Ganz egal, wer hier zum Sieger gekürt wird, Gewinner sind wir alle.“ Der quirlige Italiener aus dem Saltimbocca ist seit 2003 treuer Teilnehmer der Tour de menu in Düsseldorf und freut sich übe

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenkoch setzt sich durch

    Gastro-Aktion Beim Wettbewerb „tour de menu gusto“ punktet Gastkoch Volker Drkosch im Fronhof in der Kategorie Food Deluxe.

    Düsseldorf. Für das Restaurant Landpartie im Fachwerk in Hilden gab es bei der Siegerehrung zur „tour de menu gusto“ doppelt Grund zum Jubeln. Die Gäste sprachen ihm bei „Sweet Home“ den zweiten Platz zu und zeichneten das Team noch mit dem Service A

    [1289 Zeichen] € 5,75