Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

    Regional West

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

    Junge Köche auf dem Vormarsch

    Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

    Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

    [5161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenkoch setzt sich durch

    Gastro-Aktion Beim Wettbewerb „tour de menu gusto“ punktet Gastkoch Volker Drkosch im Fronhof in der Kategorie Food Deluxe.

    Düsseldorf. Für das Restaurant Landpartie im Fachwerk in Hilden gab es bei der Siegerehrung zur „tour de menu gusto“ doppelt Grund zum Jubeln. Die Gäste sprachen ihm bei „Sweet Home“ den zweiten Platz zu und zeichneten das Team noch mit dem Service A

    [1289 Zeichen] € 5,75