Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schmitts punkten beim Service

Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

[2028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heimliches Altbier DÜSSELDORF. Liebhaber von traditionell gebrauten Altbieren haben zweimal jährlich ihren Festtag. Nämlich dann, wenn wie jetzt gerade wieder in der Hausbrauerei Zum Schlüssel das Stike-Alt ausgeschenkt wird. Es hat mehr Würze und

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden sei

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine junge Köchin setzt sich durch

Fachkräfte Chaîne des Rôtisseurs veranstaltet internen Wettkampf / Ann Sophie Dieper von der Schote in Essen nimmt am Deutschland-Finale teil

DÜSSELDORF. Ihr erster Wettbewerb war es nicht. „Aber der erste, der mir richtig Spaß gemacht hat“, setzt Ann Sophie Dieper hinzu und begründet ihr Wohlgefühl: „Wir erlebten heute ein Miteinander, kein Gegeneinander. Deshalb können wir alle zufrieden

[2546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zeichnu

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zei

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Steigenberger für Köln KÖLN. Steigenberger übernimmt zum 1. Januar das bisherige Barceló Hotel am Kölner Rudolfplatz. Der Vertrag mit der Eigentümergesellschaft Carey Property aus Madrid sei bereits unterzeichnet, teilte das Unternehmen mit. „Köln war

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Steigenberger für Köln KÖLN. Steigenberger übernimmt zum 1. Januar das bisherige Barceló Hotel am Kölner Rudolfplatz. Der Vertrag mit der Eigentümergesellschaft Carey Property aus Madrid sei bereits unterzeichnet, teilte das Unternehmen mit. „Köln

[2135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bos gibt im Internet Gas MEERBUSCH. Auf seinen Lorbeeren von 2002 wollte sich Bos Food nicht länger ausruhen. Damals wurde der Feinkosthändler zum besten Internet-Shop für Lebensmittel in Deutschland gewählt (vom Magazin Tomorrow). Ralf Bos befand nun

[2345 Zeichen] € 5,75

 
weiter