Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Horst Rahe (76), Geschäftsführender Gesellschafter Deutsche Seereederei

„Ich bin nur die Spitze des Eisbergs“

Vor zwei Jahren kündigte Horst Rahe die Abschaffung der steifen Sternegastronomie an, nun bekommt er die Brillat-Savarin-Plakette.

Herr Rahe, Sie sind der 61. Träger der Brillat-Savarin-Plakette. Was bedeutet diese Auszeichnung der FBMA-Stiftung für Sie? Rahe: Ich betrachte die Auszeichnung nicht in erster Linie für mich persönlich, sondern sie gilt für unser Team und ganz be

[6965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 32

Menschen

Mensch der Woche

Horst Rahe, Geschäftsführender Gesellschafter der Deutschen Seereederei (A-Rosa, A-Ja und weitere), wird für seine besonderen Leistungen mit der Brillat-Savarin-Plakette geehrt. „Er hat mit bahnbrechenden Konzepten für Kreuzfahrt, Flussschifffahrt un

[461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 3

Aktuelles

Große Ehre für Siegfried Meister

MÜNCHEN. Der Gründer und Aufsichtsratsvorsitzende der Rational AG in Landsberg, Siegfried Meister, hat die Brillat-Savarin-Plakette erhalten. Die Auszeichnung wird an Persönlichkeiten verliehen, die sich in herausragender Weise um die Gast- und Tafel

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 3

Aktuelles

Hohe Auszeichnung für Siegfried Meister

Brillat Savarin-Plakette Er hat den Kombidämpfer erfunden, eine der wichtigsten Innovationen für die Gastronomie. Dafür erhält Siegfried Meister, Gründer und Aufsichtsratschef der Rational AG, die Brillat Savarin-Plakette. Die Stiftung der FBMA vergi

MÜNCHEN. Dem Gründer und Aufsichtsratsvorsitzende der Rational AG in Landsberg am Lech, Siegfreid Meister, wird dieses Jahr die Brillat Savarin-Plakette verliehen. Meister ist damit der 60. Träger dieser Auszeichnung, die die Stiftung der Food & Beve

[7222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

40 Jahre Europa-Park

Sogar Teller fahren Achterbahn

54 Betriebe, Platz für 10.000 Gäste: Der Europa-Park hat die umsatzstärkste Gastronomie Deutschlands und bietet auch in diesem Bereich Erlebnisse und Innovationen an.

Wer in anderes Land reist, will dort auch die Spezialitäten kennenlernen. So sollte es den Besuchern im Europa-Park in den verschiedenen Themenbereichen ergehen, ebenso den Hotelgästen in den Restaurants der Erlebnishotels. Das Angebot ist mit der Ex

[7987 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 45

Industrie

Auszeichnung: Siegfried Meister

Siegfried Meister wird Träger der 6. Brillat-Savarin-Plakette. Die hochkarätige gastgewerbliche Auszeichnung der gemeinnützigen Stiftung der Food + Beverage Management Association wird am 30. Mai 2015 im Rahmen einer festlichen Matinée im Hotel Bayer

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Ehre für Siegfried Meister

Brillat-Savarin-Plakette Auszeichnung für den Erfinder des Kombidämpfers

STUTTGART. Die als eine der höchsten Auszeichnungen im deutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette der FBMA wird 2015 an Siegfried Meister, den Gründer und Aufsichtsratsvorsitzenden der Rational AG Landsberg/Lech, verliehen. Dies erfuhr d

[1237 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 12

Magazin

Roland Mack, Gründer und Inhaber des Europa-Parks, ist Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette

Mit dieser Ehrung würdigte die gemeinnützige Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) eine Persönlichkeit, die laut Stiftungsratsvorsitzendem Michael Bläser „als gelernter Maschinenbauingenieur und damit als gastronomischer Quereins

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Club der Food-Profis wird 40

Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

[7972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Der Zirkus inspiriert ihn

Roland Mack, Chef im Europa-Park Rust, will Gäste zum Staunen bringen und sucht den tieferen Sinn.

[3481 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter