Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomiepreis geht in nächste Runde

AUSSCHREIBUNG Warsteiner zeichnet wieder beispielhafte Unternehmer und Betriebe aus. Bewerbungen sind ab sofort online möglich.

Warstein. Die Warsteiner Gruppe nimmt bis 15. September Bewerbungen für den Deutschen Gastronomiepreis 2016 entgegen. Unternehmer aus dem Gastgewerbe können sich bis dahin online bewerben. Im Dezember entscheidet eine Fachjury – darunter AHGZ-Chefred

[1636 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 91

Industrie

Warsteiner: Gastronomiepreis 2016 verliehen

Gegen Ende Februar ging die Preisverleihung in Berlin über die Bühne: Unter sechs vorgestellten Finalisten wurden im Rahmen eines festlichen Abendevents die beiden Sieger in den Kategorien Food und Beverage gekürt. Diesmal ging der Deutsche Gastronom

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Im Postturm ist die Kleinstadt ganz groß

Deutscher Gastronomiepreis Alexander Dohnt und Maik Richter gewinnen mit ihrer Taos Skybar in Schorndorf in der Kategorie „Beverage“. Cocktails nach Maß, Weintastings und Teppanyaki-Spezialitäten gehören zum Angebot.

Schorndorf. „Nicht jeder hätte sich getraut, eine solche Bar auf dem Land zu eröffnen“. Großes Kompliment von der Jury, die Alexander Dohnt und Maik Richter von der Taos Skybar in Schorndorf des diesjährigen Deutschen Gastronomiepreises in der Katego

[4915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 34

Menschen

Menschen im Hotel

Hotelier mit Leib & Seele

Hermann Bareiss, Hotelier aus Baiersbronn, ist Träger des Warsteiner Preises.

Warstein. Ihm gebührt in diesem Jahr der Warsteiner Preis für sein Lebenswerk: Hermann Bareiss vom gleichnamigen Luxushotel in Baiersbronn. „Als Gastgeber und als Mensch hat er nachhaltig Maßstäbe in der gastgebenden Branche gesetzt“, begründet die J

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier geht‘s nicht nur ums Trinken

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Alexander Dohnt und Maik Richter aus Schorndorf, Christian Huys aus Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger aus Köln sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Zur Gastronomie kam Christian Huys über seinen Vater. Der begründete vor 15 Jahren in Münster den Hot Jazz Club, direkt am stillgelegten Hafen, der sich mittlerweile zum schmucken Ausgehviertel der westfälischen Stadt gemausert hat. Huys st

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Der gastronomische Mix kommt an

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

[4413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Nominierte stehen fest

Deutscher Gastronomiepreis Konzepte aus ganz Deutschland überzeugen die Juroren. Betriebe aus Münster sind gleich zwei Mal in der Endrunde vertreten.

Warstein. Sechs Gastgeber haben gute Chancen, den 22. Deutschen Gastronomiepreis zu gewinnen. In der Kategorie „Beverage“ wählte die Expertenjury Alexander Dohnt und Maik Richter mit der TA OS Skybar in Schorndorf, Christian Huys mit dem Hot Jazz Clu

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

[4411 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter