Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 16,17,18,19,20

    Frankfurter Preis

    Branchenfest des Jahres

    Eine Gala, zwei Preise, drei Preisträger: Die glanzvolle Flora in Köln war Schauplatz der 13. Verleihung des Frankfurter Preis – Großer Preis der Gemeinschaftsgastronomie sowie des Nachwuchspreises des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG).

    [8759 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 22,23,24,25,26

    Preisträger

    Erfrischend anders

    Brainlab, erfolgreiches Unternehmen im Markt der digitalen Medizintechnik, favorisiert bei der Mitarbeitergastronomie das Prinzip „anders als alle anderen“. Cateringchef Stefan Köglmeier setzt dabei auf radikale Frische – ohne Speisenplan.

    [10665 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 27,28,29,30,31

    Preisträger

    Kurs auf Wachstum

    Pioniergeist, Herzblut, Schaffenskraft – bei Lehmanns Gastronomie in Bonn sind diese Eigenschaften doppelt vorhanden. Günther und Stefan Lehmann sind seit zwölf Jahren Vordenker und Macher im Schulcatering-Markt.

    [9438 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35,36,38

    Frankfurter Preis

    Das ist der Gipfel

    Die Branchen-Gala des Jahres findet am 9. Oktober 2017 in der Kölner Flora statt: Der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie und der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) werden verliehen.

    [8852 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 6

    Kommentar

    Aus dem Schatten

    Ein glanzvolles Fest liegt hinter uns: Zum 12. Mal wurde der Frankfurter Preis Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie von gv-praxis verliehen. Erstmals 1993 vergeben, küren wir alle zwei Jahre zukunftsweisende sowie unternehmerische und

    [3323 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 20,21,22,23,24

    Frankfurter Preis

    Glanzvolles Fest

    Der Festsaal der Flora strahlte: ein glanzvoller Rahmen für die Verleihung der Frankfurter Preise 2016 und erstmals auch des Axel-Bohl-Nachwuchspreises. Die über 300 geladenen Gäste feierten bis tief in die Nacht.

    [8027 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 20,21,22,23,24

    Preisträger

    Frankfurter Preis

    Bayerische Perle

    Das Betriebsrestaurant der Linde AG in Pullach setzt Maßstäbe – kulinarisch und architektonisch. Spektakulär das Gebäude, mehr als außergewöhnlich die Verpflegungsphilosphie der Küche. Trends wie „Gesund“ und „Vegan“ sind unter dem Dach der Nachhaltigkeit genussvoll vereint.

    [15570 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 26,27,28,29

    Preisträger

    Frankfurter Preis

    Alle Kraft für ein Ziel

    Der Verpflegungsbereich des Landeskrankenhauses (AöR) in Andernach hat ein Nachhaltigkeitskonzept „Genießen mit Verantwortung“ entwickelt. Change-Management und Team-Building wie aus dem Lehrbuch.

    [9541 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 99,100,101,102

    Frankfurter Preis

    Auf großer Bühne

    Zum zweiten Mal steht die historische Kölner Event-Location Flora im Branchenmittelpunkt. Im wunderschönen Festsaal werden zwei verschiedene Preise verliehen: der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des DIG und der Frankfurter Preis Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie.

    [9690 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 9

    Aktuell

    Frankfurter Preis

    Branchen-Gipfel des Jahres

    Der „Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie“ wird am 4. November 2016 von der Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis (dfv Mediengruppe) verliehen. Das Gipfeltreffen der Branche findet wieder in der Kölner Flora statt –

    [1761 Zeichen] € 5,75