Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Matjes zum Löffeln

    Wettbewerb Neue Anforderungen bei den Matjesmeisterschaften von Friesenkrone. Jan Brey und Florian Hommel aus Hanau holen sich den Sieg.

    Marne/Hamburg. Höhere Ansprüche und Leistungen durch ein geändertes Reglement kennzeichneten die in Hamburg ausgetragenen 14. Matjesmeisterschaften. Der seit 2006 von Friesenkrone in Marne ausgelobte Wettbewerb richtet sich nicht mehr nur an Auszubil

    [1962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Seit Jahren gehört die Friesenkrone Matjesmeisterschaft zum kulinarischen Wettbewerbsgeschehen in Deutschland. Unter dem Motto „Taste the Matjes – ein Matjesgericht auf dem Löffel“ findet das Kräftemessen am 6. und 7. Juni in Marne erneut statt. Bewe

    [1178 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 102

    Industrie

    Taste the Matjes!

    Unter dem Motto ,Taste the Matjes! – Ein Matjesgericht auf dem Löffel‘ lädt Friesenkrone Kochazubis und ihre Ausbilder zur 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft. Gemeinsam steigen sie am 7. Juni in Hamburg gegen andere Teams in die Kocharena. Gesucht

    [1007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Karriere-Ticker

    Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Nachwuchsköche aufgepasst: Die Bewerbungsphase für die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft läuft. Noch bis zum 21. April können sich Zweierteams, bestehend aus zwei Koch-Azubis oder Koch-Azubi und Jungkoch/köchin (Ausbildungsende nach März 2014), be

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Frauendoppel wird Matjesmeister 2016

    Hamburg/Marne. Es muss nicht immer Bier sein als Begleiter einer Matjesmahlzeit. Manchmal passt dazu auch ein guter Wein, wenn er auf den eingelegten Salzhering fein abgestimmt ist. Das haben die jungen Köche bei der diesjährigen Matjesmeisterschaft

    [2173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

    Management

    Matjes: Eine Sünde wert

    Wettbewerb Verführung und Heimat waren diesmal die Themen der Matjes-Meisterschaft von Friesenkrone.

    HAMBURG. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ war das Motto der diesjährigen, zugleich 10. Matjesmeisterschaft des Feinkostherstellers Friesenkrone. Vor 1350 Gästen beim großen Helbing-Matjesfestival in der Hamburger Fischauktionshalle wu

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

    Management

    Matjes-Meister wird gesucht

    MARNE. „Sünde und Verführung: Ein Matjes auf St. Pauli“ – unter diesem Motto steht dieses Jahr die Matjes-Meisterschaft, die Friesenkrone mit dem Verband der Köche Deutschlands (VKD) und Norge – Fisch aus Norwegen veranstaltet. Gefragt sind ein regio

    [608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Cron statt Lucullus FRANKFURT/M. Das frühere Lucullus Nero am Westhafen im Gutleutviertel heißt jetzt Cron. Der bisherige Restaurantleiter Domenico Capillohat es als Restaurant & Vinothek eröffnet. Außer der großen Weinkarte gibt es ein Stöberwein

    [2397 Zeichen] € 5,75