Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 195 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 22

Hotelier des Jahres 2015

Seine Mitarbeiter sind seine Freunde

Special Award Horst Schulze, CEO der Capella Hotels und Ritz-Carlton-Gründer, ist eine Lichtgestalt in der internationalen Hotellerie.

Welthotelier, Ehrendoktor der Northwood University, Manager des Jahres in den USA und jetzt Special-Award-Preisträger beim Hotelier des Jahres - kaum ein Hotelier bekam so viele Auszeichnungen wie Hotellegende Horst Schulze. Die Karriere des 75-Jähri

[7629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 1

Seite 1

Auf zum Hotelkongress!

Top-Event Spannendes Programm Anfang Februar in Berlin

BERLIN. Noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Der Deutsche Hotelkongress, das Jahresevent für die Hotellerie, findet am 2. und 3. Februar im Maritim Hotel Berlin statt und bietet viele neue Programmpunkte. So sind dieses Jahr unter anderem der EU-D

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Dieter Müller gewinnt Grand Prix

Hospitality Awards Auszeichnungen für innovative Konzepte vergeben. School Award geht nach Lausanne.

PARIS. 54 Finalisten im Rennen, ein deutscher Hotelier kommt groß raus: Dieter Müller, CEO von Motel One, bekommt vor mehr als 1000 Gästen in Paris den Hospitality Award der Kategorie „Grand Prix 2014“ überreicht. Und das aus den Händen von Georges P

[2870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 3

Hotelier des Jahres Editorial

Bühne des Lebens

Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den N

[1595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 6,7,8,9,10,11,12,

Hotelier des Jahres Partyimpressionen

Eine leuchtende Gala-Nacht in Berlin

Ingo C. Peters hat das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten durch gute und schlechte Zeiten geführt: Er ist „Hotelier des Jahres“. Der Special Award geht an Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Mit ihnen freut sich das Moderatoren-Duo Judith Rakers

[377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

[19801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 44,46

Hotelier des Jahres Laudatoren

Perfektion und Leidenschaft

Christian Rach hat den Kochlöffel an den Nagel gehängt. In seiner neuen Show „Rach tischt auf“ deckt er Ernährungs- und Verbrauchermythen auf. Mit Ingo C. Peters verbindet ihn eine lange Freundschaft. Beide sind Visionäre und Anführer.

Sternekoch, Restauranttester, Coach, Ausbilder und Buchautor – Christian Rach ist ein umtriebiger Mensch. Gerade kommt er aus Mailand. In den vergangenen Monaten war er für seine neue Show unterwegs. Ende Februar kehrt er mit „Rach tischt auf“ auf di

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 52,54

Hotelier des Jahres Keynote Speaker

Vorsicht Wadenbeißer!

Django Asül schont nichts und niemanden. Beim Hotelier des Jahres keilt der Niederbayer mit türkischen Wurzeln nach allen Seiten aus. Die Opferliste ist lang und prominent besetzt.

Drahtig, bissig, sprunghaft: Bei Django Asül weiß man nie so genau, was er auftischen wird. Als bayerische Falafel hat Moderatorin Judith Rakers den Kabarettisten angekündigt. Was der Comedian türkischer Abstammung, aber mit dem Herzen bekennende Nie

[5102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 56

Hotelier des Jahres Sponsoren

Sponsoren Hotelier des Jahres 2014

42 GmbH, Langenhagen A. Darbo, Stans/Tirol, Österreich Andreu World, Hamburg Angell Akademie Freiburg GmbH, Freiburg Apollinaris, Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG, Berlin Bose GmbH, Friedrichsdorf Davidoff, Arnold André GmbH & Co.

[1607 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter