Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

Diese Woche

Nominierte für Goldene Palme

BERLIN. Die Kandidaten für den 13. Leaders Club Award stehen fest. Der Preis wird am 10. Oktober im Europa-Park Rust verliehen. Nominiert sind drei Konzepte aus Berlin: Chicago Williams, Culinary Misfits und Neni. Chancen auf den Award haben außerdem

[1055 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 20

Event

Leaders Club Award 2013:

Goldene Palme für Markthalle Neun

Gleich zweifach ging der Deutsche Leaders Club Award in diesem Jahr nach Berlin: Beim festlichen Preisverleihungs-Event in der noblen Residenz zu Salzburg kürten die rd. 320 geladenen Gäste aus Gastronomie, Industrie und Fachpresse am 22. November

[2863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Markthalle Neun gewinnt Goldene Palme

Leaders Club Award Misch-Konzept landet vor Brauhaus Altes Mädchen und China-Restaurant Long March Canteen

SALZBURG. Die Goldene Palme des Leaders Club geht dieses Jahr nicht an ein Einzelrestaurant, sondern an das Misch-Konzept Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg. Die Macher Nikolaus Driessen und Bernd Maier haben den Preis vergangene Woche in Salzburg e

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 2

Diese Woche

Nominierte für den Leaders Club Award

HAMBURG. Die gesunde Küche, ob kohlenhydratarm oder vegan, ist auf dem Vormarsch. Das zeigen die sieben Gastro-Konzepte, die der Leaders Club Deutschland für seinen Award 2013 nominiert hat. Es handelt sich dabei immer um Neueröffnungen, die sich dur

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

Seite 1

Leaders Club Award für Grill-Lokal

Konzept Dr. Thompson’s lässt Gäste selbst grillen

MÜNCHEN. Blutig, medium oder durch – im Düsseldorfer Lokal Dr. Thompson’s kann der Gast sein Steak nach eigenen Vorlieben selbst zubereiten. Die Macher Rainer Wengenroth und Jannis Lambropolous haben dafür eigens Tischgrills anfertigen lassen. Das Ko

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

Konzepte

Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

[5744 Zeichen] € 5,75

 
zurück