Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Maritim-Pokal für Azubis Restaurantfachmann Christoph Behrens aus dem Maritim Magdeburg hat den internen Wettbewerb der Hotelgruppe gewonnen, der dieses Jahr zum 22. Mal stattfand. 24 Maritim-Azubis des dritten Lehrjahres, acht Köche und je acht angehe

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 16

    Ausbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Maritim-Pokal für Azubis Restaurantfachmann Christoph Behrens aus dem Maritim Magdeburg hat den internen Wettbewerb der Hotelgruppe gewonnen, der dieses Jahr zum 22. Mal stattfand. 24 Maritim-Azubis des dritten Lehrjahres, acht Köche und je acht ang

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kreativität ausgezeichnet BERLIN. Die Redaktion des Schlemmer Atlas hat seine Jahrespreisträger präsentiert. Zum „Patissier des Jahres 2013“ wurde der Berliner Thomas Gläser gekürt. Der Chef-Pâtissier im Gourmetrestaurant Facil im The Mandala Hotel am

    [2567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Kreativität ausgezeichnet BERLIN. Die Redaktion des Schlemmer Atlas hat seine Jahrespreisträger präsentiert. Zum „Patissier des Jahres 2013“ wurde der Berliner Thomas Gläser gekürt. Der Chef-Pâtissier im Gourmetrestaurant Facil im The Mandala Hote

    [2567 Zeichen] € 5,75