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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Kompakt

    Die süße Versuchung lernen In dem Seminar von Pierre Lingelser, das in der Nestlé Professional Academy in Frankfurt am 3. September 2018 veranstaltet wird, können Köche und Patissiers alles rund um das Thema „Desserts – Süße Sensatione“ lernen. Pi

    [1072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

    [2443 Zeichen] € 5,75