Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    400 Grad setzt auf Trends DÜSSELDORF. Der Catering-Dienstleister Aramark hat das Bistro 400 Grad in Düsseldorf eröffnet. Das Konzept orientiert sich an Gastro-Trends wie „Snacking“, „To go“ oder „Easy to eat“. Herzstück des Lokals ist ein traditionell

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    400 Grad setzt auf Trends DÜSSELDORF. Der Catering-Dienstleister Aramark hat das Bistro 400 Grad in Düsseldorf eröffnet. Das Konzept orientiert sich an Gastro-Trends wie „Snacking“, „To go“ oder „Easy to eat“. Herzstück des Lokals ist ein traditione

    [1476 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2009 Seite 032

    Business Panorama Handel

    STANDORTE

    Neunkirchen Das Einkaufszentrum Saarpark-Center in Neunkirchen im Saarland bietet ab sofort zehn weitere Ladeneinheiten auf 10000m² Verkaufsfläche. Damit verfügt das Center nun über 130 Läden auf 34000m. Das Investitionsvolumen beträgt rund 6 Mill. Euro

    [2231 Zeichen] € 5,75