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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

    Drei neue Sterne für Hamburg

    Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

    Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 14,15

    Extra Koch des Jahres

    Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

    Finale Koch des Jahres 2015 In einem Wimpernschlagfinale holte sich Stefan Lenz aus Kitzbühel den dritten Titel des internationalen Kochwettbewerbs. Das Niveau war noch nie so hoch, wie die Juroren einhellig bekundeten.

    Köln. Das konnten sie kaum glauben. Dirk Rogge, Miguel Contreras und Otto Wimmer, die seit Jahren bewährten technischen Juroren des Wettbewerbs Koch des Jahres, hatten das Ergebnis mehrfach überprüft. Aber nein, sie hatten sich nicht verrechnet. Den

    [3962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Thomas Bühner, Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant La Vie, Osnabrück

    „Rote Bete ist eine Art Dauerbrenner“

    Das Jury-Mitglied beim Koch-des-Jahres-Finale über Trends bei der Produktwahl und den Gartechniken, die Bedeutung des Wettbewerbs für die Nachwuchsarbeit und die Bedeutung der deutschen Küche.

    Herr Bühner, hat mit Stefan Lenz – bei der Jury-Bewertung ja noch eine anonyme Nummer – Ihr persönlicher Favorit das Rennen um den Koch des Jahres 2015 gemacht? Bühner: Nein, ich hatte keinen persönlichen Favoriten. Vielmehr habe ich drei bis vier

    [2908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

    Kulinarium

    Ein Punkt macht den Unterschied

    Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

    Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

    [4113 Zeichen] € 5,75