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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 005

Diese Woche Das Thema

KARRIERE: 27. Deutsche Jugendmeisterschaften

Starke Emotionen und hohes Niveau

KÖNIGSWINTER. "Wir sind stolz auf Sie - das Erklimmen des Petersbergs ist die erste Stufe einer steilen Karriereleiter", so DEHOGA-Präsident Ernst Fischer bei der Siegerehrung der 27. Jugendmeisterschaften, wichtigster Wettbewerb der Branche. 51 Auszubil

[6541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 17 vom 29.04.2006 Seite 006

Aus der Branche

Die Crème der Zunft gibt sich die Ehre

"Top 50 Köche" beim "3. Busche Branchentreff" in Frankfurt / Mehrheit der Küchenchefs spricht sich gegen ein gesetzliches Rauchverbot aus

AHGZ, 29.4.06 / ck FRANKFURT/M. Das war wieder einmal das Event der Küchenchefs: Die Kochelite versammelte sich im Frankfurter Airport Club zum "3. Busche Branchentreff". Der Schlemmer-Atlas der Busche Verlagsgesellschaft hatte 56 Köche mit dem Titel "To

[3675 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 098

Restaurant

Gault Millau

Koch des Jahres: Thomas Martin

Thomas Martin, Küchenchef im Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist vom französischen Gastronomieführer Gault Millau zum Koch des Jahres 2002 gekürt worden. "Der phänomenal perfekt arbeitende Koch bietet klassische Schönheit in wunderba

[2112 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 043

Restaurant

Zweite Kochmütze für Buchholz

Die neue Ausgabe des Varta-Führers zeichnete den Küchenchef des Restaurants "First Floor" im Berliner Palace Hotel, Mathias Buchholz, mit zwei Kochmützen aus. Eine Auszeichnung, die in Berlin seit Jahren nicht mehr verliehen wurde. Ebenfalls wurde Buchhol

[436 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 043

Restaurant

Prix Culinaire

Thomas Fischer vom Restaurant Go-Gärtchen in Kampen/Sylt (Mitte) ist der diesjährige Sieger des 34. Internationalen Prix Culinaire Pierre Taittinger Deutschland Wettbwerbs. Übergeben wurde der Preis in Berlin von Virginie Taittinger vom gleichnamigen Cham

[371 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 043

Restaurant

Köche-Olympiade in Erfurt

Sieger der Olympiade der Köche in Erfurt wurde die schwedische Nationalmannschaft, die in allen vier Wettbewerbskategorien Gold erzielte. Die deutsche Köchenationalmannschaft belegte Platz sieben und holte damit dreimal Gold, zweimal Silber und eine Bronz

[1056 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 043

Restaurant

Deutscher Kneipenoscar 2000

Seit 1994 verleiht die Brauerei Felsenkeller Herford den Herforder Preis 2000 Deutscher Kneipenoscar. Dieser wird an herausragende Persönlichkeiten der getränkeorientierten Gastronomie-Szene verliehen. Die diesjährige Veranstaltung fand in der neu eröffne

[634 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 043

Restaurant

CMA Oscar 2000 verliehen

Unter dem Motto "Kleine Gerichte, großer Genuss - Pfiffiges aus deutschen Landen" wurde zum dritten Mal der CMA Oscar Mitte Oktober in München verliehen. Drei Köcheteams wurden in einer Vorausscheidung von einer Köche- und Marketingjury ausgewählt. Die kü

[695 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2000 Seite 034

Veranstaltung

Die Schweden räumten ab

Gold in allen vier Wettbewerbskategorien und damit Olympiasieg für die Nationalmannschaft aus Schweden. Vor Singapur, Norwegen, Kanada und der Schweiz; Platz sieben für die deutsche Köchenationalmannschaft. Das ist das herausragende Ergebnis des Wetteiferns von rund 900 Meisterköchen und Spitzenpatissiers aus 33 Ländern in Erfurt.

[5937 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

Standpunkte

Igeho Umfrage

Ess-Trends 1999

Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

[8312 Zeichen] € 3,80

 
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