Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Erste Jugendmeister stehen fest

39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Gute Karten für Azubis

Ausbildungsqualität Hervorragende Ausbildung gibt es auch in kleinen Betrieben wie die Auszeichnung des Hotel Catharinenberg als Top- Ausbildungsbetrieb zeigt.

Molfsee. Marvin Dahl brauchte nur einen Probearbeitstag, um sich für eine Ausbildung im Hotel Catharinenberg in Molfsee zu entscheiden. „Es hat mir von Anfang an gefallen“, sagt er mit Rückblick auf seine 3-jährige Kochlehre. Nach seiner Ausbildung w

[3194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Bettensteuer finanziert Kultur Hamburg. Durch die Kultur- und Tourismustaxe hat Hamburg im vorigen Jahr 13,3 Mio. Euro eingenommen. Das Geld wird zur Förderung von Projek-ten in den Bereichen Kultur, Tourismus, Sport und Medien verwendet. Die Bet

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Besten in Kiel ausgezeichnet

Landesjugendmeisterschaft Cüneyt Sengün siegt bei den schleswig-holsteinischen Meisterschaften. Der Landesverband will mit dem neuen Seminarprogramm neben Begabtenkursen auch schwächere Azubis fördern.

Kiel. Der beste Auszubildende in Schleswig-Holstein heißt zurzeit Cüneyt Sengün. Der angehende Restaurantfachmann aus dem A-Rosa Travemünde holte bei den Landesjugendmeisterschaften in Kiel nicht nur eine Goldmedaille, sondern erreichte auch in Theor

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Rimc-Azubi des Jahres ist aus Kassel

Hamburg. Der Azubi des Jahres der Rimc Hotels & Resorts heißt Maximilian Tegethoff und kommt aus dem Best Western Plus Hotel Kassel City. Er konnte sich unter insgesamt zehn Teilnehmern durchsetzen. Auf die Plätze 2 und 3 kamen Tim Sperling, Best Wes

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Frisches Blut tut der gastlichen Branche gut

Nachwuchs Antonia Bartholme ist Landesjugendmeisterin in Schleswig-Holstein / 26 Kandidaten treten beim Wettbewerb im Ostseebad Kamp an

DAMP. Antonia Bartholme heißt die Landesjugendmeisterin 2015 in Schleswig-Holstein. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel & Restaurant Alte Schule in Siek erreichte bei dem Wettbewerb im Ostsee Resort Damp mit 75,45 von 100 möglichen die höchste

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 027

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie mag es persönlich

Finalistin Julia Watermann ist Reservations Manager bei der 25hours Hotel Company in Hamburg.

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 27

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie mag es persönlich

Finalistin Julia Watermann ist Reservations Manager bei der 25hours Hotel Company in Hamburg.

[3195 Zeichen] € 5,75

 
weiter