Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Gastbeitrag: Sophie Postulart, Marias Platzl, München

Zur Tat schreiten!

Die junge Managerin hat 2019 den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) gewonnen. Das brachte ihr viel Aufmerksamkeit. Jetzt engagiert sie sich selbst für den Nachwuchs.

Wir müssen in unserer Branche umdenken, um den Anforderungen einer sehr fordernden, nachrückenden Generation gerecht zu werden. Und es ist nicht nur die Jugend von heute. Unser Lebensrhythmus und -stil haben sich komplett gewandelt. Gerade in meiner

[4770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Sophie Gotte

Die 31-Jährige ist Operations Manager im Marias Platzl in München und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir haben sie getroffen.

München. „Mit den 34 Hotelzimmern in Kombination mit dem Ayinger-Wirtshaus und dem Veranstaltungssaal besetzen wir die Nische.“ Sophie Gotte ist sichtlich stolz auf ihren Arbeitsplatz, das jüngst eröffnete Marias Platzl, die kleine Schwester des Münc

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Standorte für DHA-Seminare

Weiterbildung Die Deutsche Hotelakademie veranstaltet ihre Hotel-Lehrgänge künftig auch außerhalb von Köln.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet die Seminare ihrer klassischen Hotel-Lehrgänge ab sofort auch in weiteren deutschen Großstädten an. Damit können Studierende die Praxisseminare der Lehrgänge Hotelbetriebswirt und Revenue Manager ab sofor

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Gastgeber mit Hingabe

Marcel Siriwardena vom Mandarin Oriental München ist Vize-Weltmeister der Rezeptionisten.

München. Doppelerfolg für Marcel Siriwardena vom Mandarin Oriental München. Bereits im November vergangenen Jahres landete er beim Deutschland-Entscheid der Rezeptionisten-Vereinigung AICR auf dem Siegerpodest. Nun holte er bei den Weltmeisterschafte

[2722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Engagiert fürs Team

Mitarbeiter Das private Platzl Hotel in München macht sich stark für seine Mitarbeiter und deren Entwicklung. Das bringt Empfehlungen und Renomee.

München. Gute Arbeitgeber zeichnen sich durch vielmehr als nur durch „Standards“ aus. Was dann auch nicht verborgen bleibt, sodass die Firmenkultur auch zu öffentlicher Anerkennung und Medienpräsenz führen kann. Bestes Beispiel ist das Hotel Platzl i

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Von Berlin begeistert

Katharina Klinger ist Hofa-Jugendmeisterin und soeben in die Hauptstadt gezogen.

München/Berlin. Ihr großer Erfolg liegt nicht lange zurück: Katharina Klinger hat bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen Gold geholt – als beste junge Hotelfachfrau (AHGZ berichtete). „Eigentlich dachte ich

[2733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 36

Menschen

Vorgestellt...

Raphael Steinhart

Der 28-jährige Operations Manager im Roomers München ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

München. Quasi seit dem Start im Herbst 2017 ist Raphael Steinhart Operations Manager im Roomers München – mit Schwerpunkt F&B. Für den 28-Jährigen ist das Hotel der perfekte Ort, um Neues zu realisieren. „Wir machen alles etwas anders“, schwärmt der

[2633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Flüchtlinge für Beruf motivieren

Integration Ob Schnitzeljagd oder Unterstützung der Azubis: Das Best Western München-Airport macht viel, um Flüchtlinge in den Hotelbetrieb zu integrieren.

Erding. Arbeit ist ein Schlüssel zur Integration – auch oder gerade in der Hotellerie, die Flüchtlingen die Chance bietet, im Arbeitsleben Fuß zu fassen. So wie das Best Western Hotel München-Airport, das für sein Engagement kürzlich von der bayerisc

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Strahlende Jugendmeister

Wettbewerb Bayerns beste Restaurant- und Hotelfach-Azubis sowie erstmals auch Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie wetteiferten um die Goldmedaillen.

MÜNCHEN. Große Freude in der Städtischen Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe am Simon-Knoll-Platz: Die Bayerischen Jugendmeister 2014 in fünf gastgewerblichen Ausbildungsberufen heißen Karoline Gutensohn (Restaurantfachfrau, Hotel B

[4397 Zeichen] € 5,75

 
weiter