Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Auf zwei Rädern fährt sich’s gut

    Lebensplanung Mit Blick auf die Nachfolgersuche finden Klaus und Inge Schmidts ein neues Standbein: als Biker-Treff.

    BEVERN. Als Tochter und Sohn in ihren Jobs gute Stellen in Hamburg und Bremen antraten, war Inge (63) und Klaus Schmidts (65) klar: Einen innerfamiliären Nachfolger für das Gasthaus Reimer wird es nicht geben. Also entwickelten die beiden einen Plan, der

    [3893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Auf zwei Rädern fährt sich’s gut

    Lebensplanung Mit Blick auf die Nachfolgersuche finden Klaus und Inge Schmidts ein neues Standbein: als Biker-Treff.

    BEVERN. Als Tochter und Sohn in ihren Jobs gute Stellen in Hamburg und Bremen antraten, war Inge (63) und Klaus Schmidts (65) klar: Einen innerfamiliären Nachfolger für das Gasthaus Reimer wird es nicht geben. Also entwickelten die beiden einen Plan,

    [3893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sein Mut zahlt sich aus

    Im Hotel Zur Tanne weiß Küchenchef Rüdiger Fleischhacker genau, wie man den Harz kulinarisch in Szene setzt

    BRAUNLAGE. "Es grüne die Tanne, es wachse das Erz, Gott möge uns schenken ein fröhliches Herz", lautet die Anfangszeile eines Harzer Volksliedes. Eben dieses Herz muss sich Rüdiger Fleischhacker gefasst haben, als er 2004 mit seinem Bruder Hans das Hotel

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Niedersachsen Wo Thalasso ein Zuhause hat

    Norderney will bis 2020 Europas Thalasso-Insel Nummer eins werden / Enge Kooperation mit Hotellerie und Gastronomie

    NORDERNEY. "Gäste können bei uns die Natur in all ihrer Vielfalt und Ursprünglichkeit erleben. Doch eines wollen wir auf keinen Fall sein - ein Gemischtwarenladen", sagt Margret Grünfeld, Marketingchefin von der Staatsbad Norderney GmbH. " Unsere Kernkom

    [5074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Mit drei Sternen lebt sich's trefflich

    In ihrem Classic Flair Hotel verzichten Klaudia und Andreas Butz ganz bewusst auf eine mögliche höhere Klassifizierung

    BAD PYRMONT. Ein frischer Wind weht durch das traditionsreiche kleine Hotel in Bad Pyrmont. Beim Eintreten umfängt den Gast eine charmante und warmherzige Atmosphäre. Dafür verantwortlich ist das Betreiberehepaar Klaudia und Andreas Butz. Beide führen da

    [4326 Zeichen] € 5,75