Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Thomas Bühner, Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant La Vie, Osnabrück

    „Rote Bete ist eine Art Dauerbrenner“

    Das Jury-Mitglied beim Koch-des-Jahres-Finale über Trends bei der Produktwahl und den Gartechniken, die Bedeutung des Wettbewerbs für die Nachwuchsarbeit und die Bedeutung der deutschen Küche.

    Herr Bühner, hat mit Stefan Lenz – bei der Jury-Bewertung ja noch eine anonyme Nummer – Ihr persönlicher Favorit das Rennen um den Koch des Jahres 2015 gemacht? Bühner: Nein, ich hatte keinen persönlichen Favoriten. Vielmehr habe ich drei bis vier

    [2908 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 48 vom 29.11.2012 Seite 007

    Diese Woche

    „Das Geschäftsmodell Platzhirsch funktioniert”

    Bundesarbeitsministerin Ursula von der Leyen eröffnete die festliche Gala, Douglas-Aufsichtsratschef Jörn Kreke hielt eine leidenschaftliche Laudatio und Designerin Jette Joop überreichte die Trophäe: Norddeutschlands größtes Modehaus, Lengermann+ Triesc

    [1882 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 48 vom 29.11.2012 Seite 7

    Diese Woche

    „Das Geschäftsmodell Platzhirsch funktioniert”

    Bundesarbeitsministerin Ursula von der Leyen eröffnete die festliche Gala, Douglas-Aufsichtsratschef Jörn Kreke hielt eine leidenschaftliche Laudatio und Designerin Jette Joop überreichte die Trophäe: Norddeutschlands größtes Modehaus, Lengermann+ Tr

    [1882 Zeichen] € 5,75