Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    So gut schmeckt die Rhön

    Kochwettbewerb: Rhöner Menü-Ideen gefragt / Azubis arbeiten mit regionalen Produkten

    BAD SALZUNGEN. Zum länderübergreifenden Kochwettbewerb "So schmeckt's in der Rhön" hat die Regionale Arbeitsgemeinschaft (ARGE) Rhön aufgerufen. Dabei sollen Azubis der Berufe Koch sowie Refa versuchen, sich am 7. Oktober gegenseitig zu übertreffen. Jewe

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Sieben Bars in Schöneberg, Charlottenburg und Kreuzberg veranstalteten erstmals eine "Lange Nacht der Bars", nicht zu verwechseln mit der "Langen Nacht der Hotelbars". Mit dem Bus konnten die Gäste vor die Bars fahren. Busticket und Eintritt konn

    [2341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    ALTENBERG. Zum zweiten Mal veranstalteten zwölf Hotels und Restaurants im Osterzgebirge Wochen der tschechischen Küche. Unterstützt wurden sie durch angehende Köche und Restaurantfachleute aus dem benachbarten Tschechien. Bereits vier Jahre gibt es eine

    [2371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Vier Fragen an

    Frank Ottersbach

    1. Vom 19. bis 22. Mai tritt Ihr Team bei den American Culinary Classics in Chicago an. Welchen Stellenwert hat dieser Kochwettbewerb für Sie? Einen sehr hohen. Nach der Kocholympiade IKA in Erfurt und dem Culinary World Cup in Luxemburg ist das der bede

    [2174 Zeichen] € 5,75