Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 142 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 30

immobilien

Revitalisierung

Blick fürs große Ganze

Das Intercontinental Lyon Hotel Dieu hat es beim Wettbewerb um die Hotelimmobilie des Jahres 2019 in die Endrunde geschafft. Mit der Umnutzung des riesigen ehemaligen Krankenhausareals wurden einem gesamten Stadtviertel neue Impulse gegeben.

[5432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 5

Around the World

Mauritius wird bunter

Neueröffnung Das Salt of Palmar steht für eine neue Hotelgeneration auf der Insel. Bisher war der Markt stark von All-Inclusive-Häusern und Luxusangeboten geprägt. Jetzt setzen neue Konzepte auf mehr Local Spirit.

Sie gilt als Insel für Verliebte und Honeymooner – auf Mauritius vollzogene Eheschließungen sind auch in Deutschland rechtsgültig. Im Vorjahr erhielt die Insel im Rahmen der World Travel Awards in Lissabon die Auszeichnung „World’s Most Romantic Dest

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

[2803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 8,9

Inspiration

An ein Korallenriff ...

... erinnert das Royal Hideaway Corales Resort im Süden Teneriffas. Der spanische Architekt Leonardo Omar hat sich für das Flaggschiff der Barceló-Gruppe von den Farben und Formen des Meeres und der Landschaft der Vulkaninsel inspirieren lassen. Das

[777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 11

Hotellerie

Zwei Italiener kommen groß raus

Hotelimmobilie des Jahres Ein Hotel aus Höhlen und ein Mix aus Hotel und Wohnheim: Die Zweitplatzierten im Wettbewerb um die Auszeichnung spiegeln die spannende Vielfalt der Hotelbranche wider.

Die süditalienische Stadt Matera, rund eine Autostunde westlich von Bari gelegen, ist für ihre über 2500 Jahre alten Höhlenwohnungen aus Tuffstein, genannt Sassi, bekannt. Diese sind seit 1993 Unesco-Weltkulturerbe, Matera selbst wird 2019 europäisch

[3897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination Liberty Offenburg

SCHLAFEN HINTER GITTERN

Das ehemalige Offenburger Gefängnis haben die Brüder Dietmar und Christian Funk zum Design-Luxushotel Liberty umgebaut. Die historische Substanz ist geblieben, ein Gefühl der Beklommenheit musste erst noch weichen. TEXT: BORIS BURKHARDT FOTOS: JENS PFISTERER/HOTEL LIBERTY

[8598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 28.10.2017 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination Puradies Leogang

PURISTISCHER ALPENSCHICK

Michael Madreiter hat in dasPrivathotel Puradies im österreichischen Leogang 16 Millionen Euro investiert. Der einstige Berater hat Kapazitäten ausgebaut und ein besonderes Designkonzept umgesetzt. Highlight ist die Freiraum-Bar. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: PETER KÜHNL/PURADIES

[8583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 22

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Italienische Eleganz in Florenz

Hotel Lungarno in Florenz Das Haus direkt am Fluss Arno besticht sowohl durch seine Lage an der Touristenattraktion Ponte Vecchio als auch durch seine durchgestylte Inneneinrichtung mit vielen Blautönen.

Im Herzen von Florenz befindet sich das Hotel Lungarno, von dessen Fenstern aus die Gäste auf den Fluss Arno und die nahe Ponte Vecchio blicken können. Das Haus bewirbt sich mit einer Vitalisierung eines Gebäudes, dessen Geschichte bis ins 16. Jahrhu

[1537 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter