Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 32

    szene

    AZUBI-WETTBEWERB

    Heimsieg in Köln

    Die Selektion Deutscher Luxushotels (sieben Mitglieder) hat zum neunten Mal ihren Wettbewerb für Nachwuchsköchinnen und -köche veranstaltet. Diesmal im Excelsior Hotel Ernst in Köln. Gewinnerin ist Lindis Brodhag. Mit einer überzeugenden Leistung hol

    [628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

    service karriere

    SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

    „Ein sensationell hohes Niveau“

    Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

    Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 1

    Seite 1

    Doppelsieg für den weiblichen Nachwuchs

    Auszubildende des zweiten und dritten Lehrjahres absolvierten beim Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels eine Reihe kniffliger Aufgaben, die viel Fach- und Praxiswissen erforderten. Stolze Siegerin wurde Francesca Prasetya aus dem Grand H

    [1010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

    service karriere

    WETTBEWERB

    Azubis mit Potenzial

    Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

    Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

    [7507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Erster Platz für Ritz-Carlton-Azubi

    HAMBURG. Thomas Millauer, Hofa-Azubi im Ritz-Carlton Berlin, hat den 12. Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. In der Endrunde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg setzte er sich gegen die weiteren Finalisten aus neun Mitg

    [855 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Erster Platz für Ritz-Carlton-Azubi

    HAMBURG. Thomas Millauer, Hofa-Azubi im Ritz-Carlton Berlin, hat den 12. Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. In der Endrunde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg setzte er sich gegen die weiteren Finalisten aus neun

    [855 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Wir-Gefühl stärken

    Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels: Sieg für Annika Stuntebeck

    KÖLN. Azubi-Elite ermittelt: Die fünf besten Auszubildenden aus den besten Häusern des Landes stehen fest. Sie traten beim Finale des Auszubildenden-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Kölner Excelsior Hotel Ernst an. Nach einem Tag der prakti

    [1299 Zeichen] € 5,75